在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女性基础体温测量

• 为了在6-9月能顺利怀上宝宝,从五月开始坚持每天测体温。

本人82年的,月经周期经常不固定,有35、45、60三种周期轮着来,只能是坚持测体温了解自己的体温状况了。

姐妹们,你们有在测体温吗?周期准吗?有测的姐妹们可以交流啊。一起在这个适宜的季节怀上小宝。

我是4月21日来的月经,26日完成,27日喝了医生开的枸杞当归等中药,喝了两次。
    26-31日因在外出差,所以没测量。懂得也帮我看看,分析分析哈
    讨论区
  • 马儿宝贝 | 备孕中
    我每天早上固定时间监测,现在只求体温别降,就是好孕,你看我体温表

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• marynar | 备孕中
    我也跟你一样5月开始备孕,可是测体温第一个月还算正常,后来就都乱了,这个月还出现月经前有褐色分泌物,好几天了,不知道是不是我过于紧张了
  • 我是从5.16才开始的测得,也不知道准不准,没有对比,但是YM、排卵都有降温,我觉得还是准的!
  • 怎么最低的时候体温这么低的呢,只有36.2度。。。。,那么当出现37度的时候,又是怎么个情况呢?排卵?
    <br/>
  • 马儿宝贝 发表于 2013-6-13 14:56
    <br/>我每天早上固定时间监测,现在只求体温别降,就是好孕,你看我体温表
    <br/><br/>在哪看你的体温表哈
  • marynar 发表于 2013-6-13 17:05
    <br/>我也跟你一样5月开始备孕,可是测体温第一个月还算正常,后来就都乱了,这个月还出现月经前有褐色分泌物, ...
    <br/><br/>你得放松心态,是的,一般会有影响,所以我们自己心态要平和, 我经常也是这样
  • 被爱的慵懒成性 发表于 2013-6-18 12:55
    <br/>怎么最低的时候体温这么低的呢,只有36.2度。。。。,那么当出现37度的时候,又是怎么个情况呢?排卵?
    <br/> ...
    <br/><br/>小弦的体温,我也看得不太懂,现在怀上了吗
  • marynar 发表于 2013-6-13 17:05
    <br/>我也跟你一样5月开始备孕,可是测体温第一个月还算正常,后来就都乱了,这个月还出现月经前有褐色分泌物, ...
    <br/><br/>放松心情,你现在怀上了吗
  • 马儿宝贝 发表于 2013-6-13 14:56
    <br/>我每天早上固定时间监测,现在只求体温别降,就是好孕,你看我体温表
    <br/><br/>嗯嗯,你怀上了吗
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复