在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!麻烦各位姐妹帮忙看下我的体温。。。

• 急!麻烦各位姐妹帮忙看下我的体温,排卵以后一直每天上升0.1度,不知道排卵是否正常,这个月有可能好孕吗?

讨论区
  • 爬坡体温,应该是比排卵前升高0.3至0.5左右

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小麦子妈咪 发表于 2013-6-13 07:52
    <br/>爬坡体温,应该是比排卵前升高0.3至0.5左右
    <br/><br/>爬坡体温不知道是不是黄体不足
  • em17我前天11号用半定量测,65值,,体温是36.4,12号半定量25值,体温36.8,,,今天早上居然36.5,,,不知道正常不
  • 姚佩甄 发表于 2013-6-13 08:47
    <br/>我前天11号用半定量测,65值,,体温是36.4,12号半定量25值,体温36.8,,,今天早上居然36.5,, ...
    <br/><br/>你的体温看起来变动很大〜你是固定明天同一时间测的吗?
  • 体温爬坡,应该是黄体不足吧~~
  • 爪哇了幸福 发表于 2013-6-13 13:00
    <br/>你的体温看起来变动很大〜你是固定明天同一时间测的吗?
    <br/><br/>就是醒来就测,,基本都是六点左右测的。。em29今天早上做BC,居然还没有排卵,但是我前天用排卵试纸和半定量测,说排卵了,搞不懂啊,明天如果还是不排,就要打针
  • 姚佩甄 发表于 2013-6-13 13:43
    <br/>就是醒来就测,,基本都是六点左右测的。。今天早上做BC,居然还没有排卵,但是我前天用排卵试纸 ...
    <br/><br/>喔〜还没排啊〜那怎么半定量能测到65?怪了!
    <br/>我排卵之前白带拉丝挺好的,虽然没有去BC监测,不过白带拉丝连续三四天,而且温度上升了,秀儿也测到强阳,应该是排了!
    <br/>要不你就听医生的,打针好了〜我看很多mm都打促排针呢!
  • 爪哇了幸福 发表于 2013-6-13 14:03
    <br/>喔〜还没排啊〜那怎么半定量能测到65?怪了!
    <br/>我排卵之前白带拉丝挺好的,虽然没有去BC监测,不过白带拉丝 ...
    <br/><br/>我也觉得挺怪的,我PLSZ,还有半定量测,都是强的,第二天测弱了,而且体温又降了,,搞不懂,实在搞不懂,也烦死了,上个月也这样,这个月也这样,em40
  • 小小菜叶子 | 备孕中
    看下我的体温,我也一样醒来测,大概也是6点左右
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复