在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早早孕弱阳,下午官方证明好孕,有褐色分泌物,很担心,希望其她姐妹进来看看

• 升级论文

前前后后备孕大概5次,这次的体温很乱,还做了阴超看卵泡,结果医生说没排,从6月1日起就没测卵泡和体温了。感觉这次没戏,准备下个月再接再厉。5月13号来月经,平常周期为28天左右。昨天下午内裤有褐色分泌物,以为来月经了,垫了卫生巾,结果今天早上又什么都没有,于是鬼使神差的测了根大卫早早孕,竟然显示弱弱阳,不敢相信,觉得是试纸咋呼,告诉好友,她建议我赶紧去医院,于是下午去医院,孕酮88.88,hcg136。医生开了保胎药和黄体酮,由于下午一会就会留点褐色分泌物,很担心,有经验的姐妹来说说。还有医生说让我周六再去验孕酮和hcg,但很多人都说隔天要去,我到底哪天去看呢?会是宫外孕吗?好担心啊 孕酮 hcg

讨论区
  • 楼主加油宝宝健康'接好孕求宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fanny06 | 备孕中
    龙女,生宝宝 发表于 2013-6-11 19:05
    <br/>楼主加油宝宝健康'接好孕求宫内好孕
    <br/><br/>谢谢,祝福你尽快好孕em25
  • Ζ.Ψ_Y儀 | 备孕中
    不用担心,不会的~
    Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-6-11 19:16
    <br/>不用担心,不会的~
    <br/><br/>亲,有类似经验吗?想知道该后天还是周六去测hcg和孕酮
  • Ζ.Ψ_Y儀 | 备孕中
    fanny06 发表于 2013-06-11 19:25:52Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-6-11 19:16<br/>不用担心,不会的~<br/>亲,有类似经验吗?想知道该后天还是周六去测hcg和孕酮
    没有呢,我刚备孕的,希望你没事撒~按照医生吩咐吧~
    Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-6-11 19:28
    <br/>没有呢,我刚备孕的,希望你没事撒~按照医生吩咐吧~
    <br/><br/>谢谢亲,祝福你早日好孕
  • 保胎药不要盲目的吃
  • 非非妈妈写的书里说,在孕早期孕激素水平高于20NG/ML,那么久能排除宫外孕的可能了
    夏天的小火炉 发表于 2013-6-11 19:35
    <br/>保胎药不要盲目的吃
    <br/><br/>那怎么办?有褐色分泌物,我也很纠结,医生开了黄体酮和固肾安胎丸
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复