在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月2号排卵,手贱了,心拔凉拔凉滴

• 6月1号或2号排卵的。。。。。
    据说PLSZ会比ZZY先几天有反应。今早上先用晨尿测了PLSZ,结果是弱弱阳

不甘心,刚刚还是忍不住测了ZZY,3分钟过去了,依然是刺眼的大白板
    眼睛都要瞅瞎了。
    对着光线试纸都掰弯了。
    咬牙切齿把所有的念力都使出来了
    ---------第二条线还是没有冒出来....
    虽说是这个月没抱什么希望,还是被打击了一下,为下个周期做准备吧!!!

------------------------------------------
    楼主再贱贱问一声,姐妹们,你们现在什么情况了。
    有没有新测出来的,来报到个呀!
    讨论区
  • 跟楼主一样,还是再等等吧,ym没来,就有希望,坚持测体温<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别急,也许时间还没有到呢,同样的心情,我们要调整自己的心态。
  • 小紫宝宝 | 备孕中
    别急还早 还早
  • wanqiali 发表于 2013-06-11 11:21:01跟楼主一样,还是再等等吧,ym没来,就有希望,坚持测体温<br/>
    我同期排卵,今早plsz阳了,前几天弱阳。不知道还有希望么?肚子闷闷的,强烈的姨妈感。体温连降三天这两天又升的厉害。胸部按下去痛,不按就不痛。软软的。ym你休假去吧。让我们都好运吧
  • wanqiali 发表于 2013-6-11 11:21
    <br/>跟楼主一样,还是再等等吧,ym没来,就有希望,坚持测体温
    <br/><br/>恩,我等。。。希望我们一起好孕。。。
  • tuyako 发表于 2013-6-11 11:21
    <br/>别急,也许时间还没有到呢,同样的心情,我们要调整自己的心态。
    <br/><br/>恩,就是来吐槽一下。希望过几天我们都能测到好孕
  • 小紫宝宝 发表于 2013-6-11 11:23
    <br/>别急还早 还早
    <br/><br/>好,过了姨妈时间我再测
  • 张果果的妈咪 发表于 2013-6-11 11:25
    <br/>我同期排卵,今早plsz阳了,前几天弱阳。不知道还有希望么?肚子闷闷的,强烈的姨妈感。体温连降三天这两天 ...
    <br/><br/>你肯定中了,
  • 张果果的妈咪 发表于 2013-6-11 11:25
    <br/>我同期排卵,今早plsz阳了,前几天弱阳。不知道还有希望么?肚子闷闷的,强烈的姨妈感。体温连降三天这两天 ...
    <br/><br/>亲,我胸部自从排卵过后就一直压痛,所以我还是抱了一点点希望。。。。结果我的PLSZ弱弱阳,早早孕大白板。。。。。你的排卵试纸阳,是用的晨尿么?RT有没有疼啊?
回复层主
已有133条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复