在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了促绒排卵第几天验孕啊

• 5.31打了5000的促绒,6.1测得排卵同房,今天测ZZY,白板,em40

什么时候测ZZY啊?还是已经完了?没有怀孕吗?
    讨论区
  • oo孇唲 | 备孕中
    不着急一般十天后''''加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱猪B | 备孕中
    oo孇唲 发表于 2013-6-10 08:19
    <br/>不着急一般十天后''''加油
    <br/><br/>今天第10了吧em81
  • 你跟我差不多,六一排的,前天也打了,plsz是阳,zzy没敢测,但估计没什么希望,因为身体都没反应
  • 和楼主一摸一样,31号促排针,5000单位。目前没测也没量体温,就是天天看播种网。。。
    好孕就来来 发表于 2013-6-10 09:02
    <br/>你跟我差不多,六一排的,前天也打了,plsz是阳,zzy没敢测,但估计没什么希望,因为身体都没反应 ...
    <br/><br/>我有点炎症,今天验血了,第十天HCG2.0,孕酮37,哭!
    mx802 发表于 2013-6-10 09:52
    <br/>和楼主一摸一样,31号促排针,5000单位。目前没测也没量体温,就是天天看播种网。。。 ...
    <br/><br/>我也是天天都在看播种网
  • 可爱猪B 发表于 2013-06-10 18:39:01好孕就来来 发表于 2013-6-10 09:02<br/>你跟我差不多,六一排的,前天也打了,plsz是阳,zzy没敢测,但估计没什么希望,因为身体都没反应 ...<br/>我有点炎症,今天验血了,第十天HCG2.0,孕酮37,哭!
    你之前用早早孕试了嘛?
    好孕就来来 发表于 2013-6-11 15:15
    <br/>你之前用早早孕试了嘛?
    <br/><br/>嗯,试了,白板
  • 我30号打的绒促 10000单位 到现在也没啥反应  应该没戏了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复