在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

[孕酮]备孕半年,今天测得孕酮结果,各位姐妹帮忙看看呗

• 备孕半年无果,之前月经第三天检测激素五项都正常,6月2日大卫强阳的很好,3日转阳,4日转弱阳,可是基础体温一直没有上升,担心排卵有问题,于是月经21天抽血查孕酮16.53ng/ml,大夫看着结果就是撇嘴,然后说不是很好,别的也没多说,我看黄体期参考值是1.2-15.9ng/ml,可大夫说那个参考没用,要20以上才好,一头雾水,大家说说我这是怎么不正常? 
    讨论区
  • 沾沾孕气!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己顶一下,医生说话各种含糊让人好心急啊,有经验的姐妹们给说说吧em49??
  • 海豚钻 发表于 2013-6-9 16:01
    <br/>沾沾孕气!!
    <br/><br/>mm的意思是有可能是怀孕了是吗?
  • 爱心妈妈3 美丽妈妈2
    我也不懂,帮你顶,不要沉了,我今天也抽血了,明天出结果。
  • 陌° 发表于 2013-6-9 16:13
    <br/>我也不懂,帮你顶,不要沉了,我今天也抽血了,明天出结果。
    <br/><br/>谢谢mm,祝你好孕!em59
  • 没怀孕的话10以上就是正常的··估计医生是以为你怀孕了查孕酮的··wgx兰子小姐
  • ruby900 发表于 2013-6-9 16:25
    <br/>没怀孕的话10以上就是正常的··估计医生是以为你怀孕了查孕酮的·· ...
    <br/><br/>这个月大概3号排卵,今天9号,这个值有可能是怀孕吗?
  • joycej 发表于 2013-6-9 16:28
    <br/>这个月大概3号排卵,今天9号,这个值有可能是怀孕吗?
    <br/><br/>其实我也是想借机看看是否怀孕了,现在看的出来么?em10
  • joycej 发表于 2013-6-9 16:28
    <br/>这个月大概3号排卵,今天9号,这个值有可能是怀孕吗?
    <br/><br/>其实我也是想借机看看是否怀孕了,现在看的出来么?em10
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复