在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM帮我看看体温吧

• JMM帮我看看5月份的体温吧?非非妈妈抽空也帮我看看吧?是黄体异常吗?备孕4个月了,还是未准,这是要闹哪样?em40我快崩溃了。

讨论区
  • 说说你是怎么测的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• canoe1998 发表于 2013-6-9 07:42
    <br/>说说你是怎么测的
    <br/><br/>用常见的水银体温计em35
  • mybabybear | 备孕中
    这么看走向的确是像黄体异常。。不过水银温度计毕竟不是很准,还是用舌下的那种测吧
  • canoe1998 发表于 2013-6-9 07:42
    <br/>说说你是怎么测的
    <br/><br/>签名档中的体温表就是我5月份的,6月份的体温,到今天为止,也差不多,变化幅度我自己看觉得挺大。
  • mybabybear 发表于 2013-6-9 08:30
    <br/>这么看走向的确是像黄体异常。。不过水银温度计毕竟不是很准,还是用舌下的那种测吧 ...
    <br/><br/>像黄体异常吗?我连续3个月体温浮动都是这样的呢。
  • mybabybear | 备孕中
    starstar10 发表于 2013-6-9 08:32
    <br/>像黄体异常吗?我连续3个月体温浮动都是这样的呢。
    <br/><br/>我记得黄体正常的表现是快YM的时候突然降温的呢。。就是骤降。。不过也有可能是每个人情况不一样,还有测量方法什么的问题
  • mybabybear 发表于 2013-6-9 08:38
    <br/>我记得黄体正常的表现是快YM的时候突然降温的呢。。就是骤降。。不过也有可能是每个人情况不一样,还有测 ...
    <br/><br/>我是真崩溃了,也不知道是哪里出的问题。
  • starstar10 发表于 2013-6-9 09:08
    <br/>我是真崩溃了,也不知道是哪里出的问题。
    <br/><br/>测量的温度计是什么不重要,关键是要测满5分钟,早上固定时间测
  • starstar10 发表于 2013-6-9 09:08
    <br/>我是真崩溃了,也不知道是哪里出的问题。
    <br/><br/>黄体萎缩不全,月经来了还高温,爬坡慢,降温也慢,最好看看医生
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复