在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想说备孕好难

• 备孕真的好难好累  本人  本身比较胖有有小肚子今天又被一个老太太说我肚子那么大是怀孕了吧  辣的食品可别吃啊  那时的心情跟打翻五味瓶一样  心里不知道是啥滋味  唉是我的肚子太不争气了
    讨论区
  • Ζ.Ψ_Y儀 | 备孕中
    我也是。经常被说是不是怀孕了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-6-9 00:01
    <br/>我也是。经常被说是不是怀孕了?
    <br/><br/>每每说的人都是一些老太婆  有的还来摸我的肚子呢!超级无语啊 讨厌死那些人了  我们只不过比别人晚一点怀孕而已干嘛用带刺的眼光看我们啊。亲你备孕多久了
  • Ζ.Ψ_Y儀 | 备孕中
    小小艳 发表于 2013-06-09 01:04:00Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-6-9 00:01<br/>我也是。经常被说是不是怀孕了?<br/>每每说的人都是一些老太婆有的还来摸我的肚子呢!超级无语啊 讨厌死那些人了我们只不过比别人晚一点怀孕而已干嘛用带刺的眼光看我们啊。亲你备孕多久了
    我这个月才开始的,不过我胖,有肚腩,亲戚朋友老是问我是不是有了~无语!我家婆也老是叫我有~唉,烦啊,我刚结束月经,希望下个月不用来月经~
  • 唉,同感,感觉好累
  • 猪噜噜 | 备孕中
    大家一起加油哦
  • Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-6-9 01:08
    <br/>我这个月才开始的,不过我胖,有肚腩,亲戚朋友老是问我是不是有了~无语!我家婆也老是叫我有~唉,烦啊,我 ...
    <br/><br/>我们一起迎接宝宝吧
  • 哈哈~~我也是肚子上肉很多~~大家都以为有了~~汗啊~~~每次都要解释下~~是因为胖了!囧!
  • 瑟莱德丝公主 发表于 2013-6-9 08:19
    <br/>哈哈~~我也是肚子上肉很多~~大家都以为有了~~汗啊~~~每次都要解释下~~是因为胖了!囧! ...
    <br/><br/>我也是  有时候超级尴尬的
  • wgx保佑
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复