在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵十二天,发现有咖啡色东西,心情郁闷,求安慰

• <br/><br/>五月九号例假,今天排卵十二天,体温下降0.2-还看到咖啡色分泌物,老天爷,我都长那么大了,二十九了,你就不能让我测到一次中队长,那怕一次也好,(测不出来我都在想是不是试纸是坏的,有问题的呵呵)好安慰安慰我这颗受伤的心,如果不想让我们过下去,你明说,别老耍我!
    <br/>
    <br/>九号,早上体温下降0.4,来得比什么都准时!
    讨论区
  • Ζ.Ψ_Y儀 | 备孕中
    放心吧,一定好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我现在都不敢测………怕怕…伤不起啊…
  • Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-6-7 22:46
    <br/>放心吧,一定好孕的
    <br/><br/>时间不多了,我已经不想再过这种等待的没有安全感的日子了,约定最后一年,自己过了大半年了,时间到了,一切都可能会结束!
  • 酸酸酸 发表于 2013-6-7 22:53
    <br/>我现在都不敢测………怕怕…伤不起啊…
    <br/><br/>你也是同天排卵的?
  • 天使不懂爱 | 备孕中
    我也流了咖啡色分泌物,但是我好孕了,担心中
  • Ζ.Ψ_Y儀 | 备孕中
    方紫罗兰 发表于 2013-06-07 22:55:43Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-6-7 22:46<br/>放心吧,一定好孕的<br/>时间不多了,我已经不想再过这种等待的没有安全感的日子了,约定最后一年,自己过了大半年了,时间到了,一切都可能会结束!
    结束什么?一切都会好起来的!
  • 天使不懂爱 发表于 2013-6-7 22:57
    <br/>我也流了咖啡色分泌物,但是我好孕了,担心中
    <br/><br/>你测出来了,流的多不多?明天去医院抽血看看吧!
  • Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-6-7 22:59
    <br/>结束什么?一切都会好起来的!
    <br/><br/>我答应我家人,没有就回家,结束这段异地婚姻。
  • 我也九号月经   会好孕的   要有信心
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复