在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左侧1.0*0.9,右侧1.4*0.9,下一次监测是什么时候?

• 今天去监测了,左侧1.0*0.9,右侧1.4*0.9,医生建议隔两天再去一次,可以吗?下次什么时候监测。本来以为已经排了,原来是又不大正常了。
    讨论区
  • 听医生的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一天长0.2正常情况下1.4隔两天1.8
  • 慕容紫嫣 发表于 2013-6-7 18:05
    <br/>一天长0.2正常情况下1.4隔两天1.8
    <br/><br/>又是个扁扁的啊!
  • 盼宝2000 发表于 2013-6-7 21:20
    <br/>又是个扁扁的啊!
    <br/><br/>扁的说明质量不太好呀
  • 哈。有可能双胞胎阿,哈!
  • 慕容紫嫣 发表于 2013-6-8 06:46
    <br/>扁的说明质量不太好呀
    <br/><br/>估计是长不好了,排卵试纸一直是接近阳但是不加深,不知道最后是不是萎缩了。
  • 爱~依恋 发表于 2013-6-8 07:59
    <br/>哈。有可能双胞胎阿,哈!
    <br/><br/>如果能有一个我就谢天谢地了,我不敢指望俩的
  • 加油加油。我这个月还不知道怎么办办呢
  • 爱~依恋 发表于 2013-6-12 10:50
    <br/>加油加油。我这个月还不知道怎么办办呢
    <br/><br/>我的好像萎缩了,隔天再去那个1.4*0.9的已经没有了,两边都没有超过1的了。看来我的多囊又开始了。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复