在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们月经第8天排卵试纸出现水印正常吗?

• 我4月12日来月经,来了5天。4月17日结束的,今天是19号,突然想起来测PLSZ以为是白板结果是水印,正常吗?第二个月备孕,还没掌握规律 一头雾水中。虽然照片有点看不清楚,但是确实是水印。

月经第7天

讨论区
  • 正常啊 秀儿都是这样的 什么时候测都有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赐龙飞兔 | 备孕中
    恭喜楼主,好孕了,我沾点好孕,我明天也要开奖了!祈祷中em25em25em25
  • 爱猫的叶子 发表于 2012-4-19 17:58
    <br/>正常啊 秀儿都是这样的 什么时候测都有印
    <br/><br/>我这个是惠知的,是不是跟秀儿是同类产品啊?
  • 赐龙飞兔 发表于 2012-4-19 18:00
    <br/>恭喜楼主,好孕了,我沾点好孕,我明天也要开奖了!祈祷中 ...
    <br/><br/>亲爱的,你恭喜早了,呵呵,我这是月经第8天,不是排卵后第八天!
  • 赐龙飞兔 发表于 2012-4-19 18:00
    <br/>恭喜楼主,好孕了,我沾点好孕,我明天也要开奖了!祈祷中 ...
    <br/><br/>亲爱的,希望你好孕!我也努力呵呵
  • 赐龙飞兔 | 备孕中
    公主殿下/饭 发表于 2012-4-19 18:04
    <br/>亲爱的,你恭喜早了,呵呵,我这是月经第8天,不是排卵后第八天!
    <br/><br/>哈哈,你最好不要用秀儿的试纸,你最好用大卫的准确点!
  • 赐龙飞兔 发表于 2012-4-19 18:06
    <br/>哈哈,你最好不要用秀儿的试纸,你最好用大卫的准确点!
    <br/><br/>我这个是惠知的,不知道是不是属于灵敏那种,明天两种一起试!
  • 你这个应该是排卵前期啦
  • xiaohao_729 发表于 2012-4-19 18:33
    <br/>你这个应该是排卵前期啦
    <br/><br/>上个月从月经开始到排卵日是15天,这个月也不知道会是什么情况!学习中。。。。。。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复