在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

jmm帮我看下 我AA时间对吗 有没有希望还是要补下

• 大家帮我看下 我末次月经20号
    以为最起码得4号五号排卵
     所以1号测到弱弱阳就没接着测 2号没测 但是AA了
    3号下午起床心想测下 放到那 过后一看竟然强阳了 中间没测 谁知道一侧就强阳 也不知道已经持续多久 晚上心想测到弱阳(开始没显示那么快以为是弱阳)赶紧A谁知道A完后一看是强阳  心想浪费了 也没办法。。。。。大家看下 我是不是排卵 了已经 SAM_4230.JPG SAM_4231.JPG 2号晚上11点AA 三号 晚上10点AA
     大家说我晚上要补下吗
    附件列表

原图尺寸 2.92 MB, 下载次数: 6

讨论区
  • 大家帮我看下啊 着急上个月20号月经

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em35别沉啊
  • 强阳转弱,应该已经排了。
    <br/>我22号YM,昨天开始测弱阳,今天稍加深一点,还没到阳。
  • 我A 的时间可以吗 今天要补下吗 不是说强阳出现12小时以后A 吗
  • coffee小子 | 备孕中
    健康宝宝525 发表于 2013-6-4 14:11
    <br/>我A 的时间可以吗 今天要补下吗 不是说强阳出现12小时以后A 吗
    <br/><br/>你安排AA的时间也算合理啊,强阳12小时后AA这个因人而异的(好像我自己就只会强阳12小时左右,所以我一般是强阳六小时后AA),有精力的话,最好今晚补一次(接近白板之前AA一次,因为这个时候是卵子排出后不久)。。。。。
    <br/>我A 的时间可以吗 今天要补下吗 不是说强阳出现12小时以后A 吗
    <br/><br/>你安排AA的时间也算合理啊,强阳12小时后AA这个因人而异的(好像我自己就只会强阳12小时左右,所以我一般是强阳六小时后AA),有精力的话,最好今晚补一次(接近白板之前AA一次,因为这个时候是卵子排出后不久)。。。。。
    <br/>如果强阳时间比较长的可以按照以下方式AA
    <br/>出现阳后6个小时A,强阳后15个小时再A,,强阳转弱快变成白板了以后再补一次
    <br/>如果强阳时间比较长的可以按照以下方式AA
    <br/>出现阳后6个小时A,强阳后15个小时再A,,强阳转弱快变成白板了以后再补一次
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复