在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,27号测到弱弱弱阳,31半夜肚子痛,1号早上测B-hcg440iu/l

• 如题,不知道这个值算不算正常,有没有姐妹来告诉我讨论一下呀拜托啦!星期一还要去抽血看翻倍情况!

讨论区
  • wgx爱爱恭喜好孕
    <br/>
    <br/>这个值我也不懂哦 你要放心心情,不要太担心,太担心对宝宝也不好。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是刚刚29  30天去抽血的值吗?如果是还不错啊,
  • 小Q82 发表于 2013-6-1 18:05
    <br/>是刚刚29  30天去抽血的值吗?如果是还不错啊,
    <br/><br/>我月经周期31-32天,上个月是4.29末次月经,测到16号排卵的,按末次月经日算的话应该是34天了吧!
  • 马儿快跑123 发表于 2013-06-01 18:28:02小Q82 发表于 2013-6-1 18:05<br/>是刚刚2930天去抽血的值吗?如果是还不错啊,<br/>我月经周期31-32天,上个月是4.29末次月经,测到16号排卵的,按末次月经日算的话应该是34天了吧!
    我跟你同一天月经,同一天排卵,真是有缘啊!!!!
  • 楼主比我的高多了,一天排卵我今天的才100.2医生说不排除宫外孕,郁闷的要死!
  • 马儿快跑123 发表于 2013-06-01 18:28:02 <br/> 小Q82 发表于 2013-6-1 18:05<br/>是刚刚2930天去抽血的值吗?如果是还不错啊,
    <br/>s 应该没问题的,过几天再去抽血看翻倍的值,天数也还很短
  • 恭喜楼主……
  • 恭喜亲!接棒求好孕!!
  • RE: 16号排卵,27号测到弱弱弱阳,31半夜肚子痛,1号早上测B-hcg440iu/l

哇哇瓜瓜 发表于 2013-6-1 21:17

楼主比我的高多了,一天排卵我今天的才100.2医生说不排除宫外孕,郁闷的要死! ...

医生也那么跟我说的!还说我肚子痛要住院观察!吓得我!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复