在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出什么意念印了。

• 32岁了。准备了快一年了。今年实在忍不住去医院了。监测了两个月,后来医生给我打针,第一个月被我拒绝了。第二个月在医生的呵斥下我终于打了促绒。10000个单位。

5月3日月经,5月19日促绒,18和20日AA.

促绒之前体温一直在36.2和36.3作于。后来体温一直在36.6左右。

AA后第二天也就是5月22日,突然感冒了。无任何原因感冒。郁闷。同时发现乳头疼。疼了十来天。一直到5月30日乳头疼痛才有缓解。我猜测估计是打促绒打疼的。

剩下也没啥症状,右侧小肚子偶尔疼。5月30号后转变为正下方小肚子有点不舒服。

什么呕吐神马的也没有。5月28号曾经有一个低温36.4,

29号测ZZY白板,特失望。

5月30日测了一个PL,灰印。31号测PL,弱阳,比30号明显加深。

6月1号,儿童节。我就心里特别难受。早晨测体温惊喜,36.8.已经是连续13天高温了(除去中间一天低温),然后拿了一根ZZY。居然测出了传说中的灰印。我妈说看不到。我爸找来老花眼镜看了半天,说好像有。

等于我拍照传上来。各位JM帮我鉴定一下哈

同时有一个奇怪的现象。就是我大概连续一个星期。脾气特别暴躁。就在30号晚上还和老公大吵一架夜里2点才睡觉。话说这个周期为了写文献综述已经三次熬夜了。而且发脾气,好担心如果有了,对宝宝不好啊。

附上ZZY和通天PLSZ的图。

附件列表

原图尺寸 453.46 KB, 下载次数: 28

ZZY水印图

ZZY水印图

原图尺寸 468.02 KB, 下载次数: 16

PLSZ加深图

PLSZ加深图

讨论区
  • 在线等,等接你的好孕棒
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雨儿2014 | 备孕中
    看你体温挺好的啊。羡慕!
    <br/>图呢?
  • elisechoate | 备孕中
    雨儿2014 发表于 2013-6-1 09:31
    <br/>看你体温挺好的啊。羡慕!
    <br/>图呢?
    <br/><br/>马上传照片
    <br/>
  • xx521880 | 备孕中
    隔天再测几次,有加深的话就是有了,呕吐的话要快2个月的时候才会出现的,没这么早
    颜色非常浅。要睁大眼睛看。
    pengran0325 发表于 2013-6-1 09:30
    <br/>在线等,等接你的好孕棒
    <br/><br/>没官方呢。等官方了你来接。
  • 仔细看是有印的,可能还是造林。隔天再测下看看吧
    xx521880 发表于 2013-6-1 09:42
    <br/>隔天再测几次,有加深的话就是有了,呕吐的话要快2个月的时候才会出现的,没这么早 ...
    <br/><br/>是的。我这几天连续测。测到强阳就去官方。
  • 加油 有希望
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复