在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月3日更新这几天试纸加深图片,姐妹们这速度正常吗?排卵第十一天测到淡粉印 请姐妹们帮忙看看!

• 5月20号用clearblue排卵测试棒测到笑脸,也就是强阳。20号晚同房,21号早上起床测排卵,笑脸变成了圆圈。今天31号早起用大卫plsz测感觉有加深,然后用clearblue排卵测试棒测到笑脸,大卫zzy试纸测到淡水印,赶紧去买了淑女验孕棒,测到了图片上淡粉印,请问姐妹们第十一天测到这种颜色的粉印不会是咋呼吧?只要以后每天测试如果加深明显就正常吗?

6月3日,更新试纸加深图片,姐妹们帮帮看正常吗?排卵试纸就没拍照了,已经是很深的强阳了。 image.jpg
    clearblue能显示孕周的电子验孕棒今天下午测了显示怀孕2-3周,算起来还是正常的
    讨论区
  • 真的有粉印啊,恭喜恭喜了
    <br/>
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 绝对有了,接棒,我也是20排的,比你的还淡,接棒咯
  • 宝贝妈咪呀 | 备孕中
    Allan宝贝 发表于 2013-5-31 13:42
    <br/>真的有粉印啊,恭喜恭喜了
    <br/><br/>谢谢姐妹 希望你也早日好孕!
  • 恭喜,接棒。
    傻012 发表于 2013-5-31 13:43
    <br/>绝对有了,接棒,我也是20排的,比你的还淡,接棒咯
    <br/><br/>谢谢 我也接你的好孕帮!呵呵 你是用试纸还是验孕棒测的?什么牌子的呢?我好怕咋呼
    小米饭_001 发表于 2013-5-31 13:43
    <br/>很明显了。恭喜。继续用最普通的大卫测加深就是了
    <br/><br/>谢谢 呵呵 希望你的宝贝顺顺利利的出生 健健康康的成长!
  • 接棒,这个月视乎好孕的姐妹很多嘛,我也要加入到你们的队伍!
    静候佳音~ 发表于 2013-5-31 13:50
    <br/>接棒,这个月视乎好孕的姐妹很多嘛,我也要加入到你们的队伍!
    <br/><br/>一定会的哈 宝宝跟妈妈都是有缘分的 你的缘分很快就到!
    菊子强 发表于 2013-5-31 13:47
    <br/>恭喜,接棒。
    <br/><br/>谢谢 好孕棒传给你!
回复层主
已有173条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复