在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后 地屈孕酮片要吃多久啊~

• 姐妹们~排卵后 地屈孕酮片要吃多久啊~

不停药是不是不会来月经啊~

讨论区
  • wgx黑眼圈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我当时吃了14天
  • 祈祷心想事成 发表于 2013-5-29 15:16
    <br/>我当时吃了14天
    <br/><br/>吃了14天 然后就停了吗
  • 我吃的好像跟你们不一样哦,排卵后我吃的是黄体酮胶囊,连吃9天可惜还是没好孕!!wgx内牛满面
  • 圣名羔羊 发表于 2013-5-30 10:54
    <br/>吃了14天 然后就停了吗
    <br/><br/>14天我测到好孕了  但是宝宝生化了
  • 我吃了12天,也没怀上,温度一直是高温,今天停药了,不知道是不是马上快来例假了
  • 祈祷心想事成 发表于 2013-5-30 11:41
    <br/>14天我测到好孕了  但是宝宝生化了
    <br/><br/>姐妹 什么是生化啊~~~
  • yewawaly 发表于 2013-5-30 11:46
    <br/>我吃了12天,也没怀上,温度一直是高温,今天停药了,不知道是不是马上快来例假了 ...
    <br/><br/>说是停药几天就会来月经的。你是抽血发现没怀的吗
  • 圣名羔羊 发表于 2013-5-30 12:03
    <br/>姐妹 什么是生化啊~~~
    <br/><br/>宝宝开始很好后来不发育了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复