在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助。。。。我这是排了还是木有排。。。5555

• em81      备孕第四个月,末次姨妈18号或者19号(因为18号就有一坨褐色粘稠的东西就干净了,19号一早才正常姨妈,我也不知道从哪天算)。姨妈干净11、12天了,今天第一次去做检测,木有优势卵泡,只有左侧有个1.0*0.9的。大夫说让后天再去,他怀疑可能排过了。。。。我不太懂。。。。这到底是排了还是木有排啊。。。
    讨论区
  • coffee小子 | 备孕中
    我也怀疑是不是排了。。。。建议干净后五天就可以开始用排卵试纸测啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多子吉 | 备孕中
    如果你是19号才来,正常应该下月3号-7号左右才排呀,今天才过了10天啊~
    <br/>还是说19号例假结束啊?
  • RE: 求助。。。。我这是排了还是木有排。。。5555

多子吉 发表于 2013-5-29 10:28

如果你是19号才来,正常应该下月3号-7号左右才排呀,今天才过了10天啊~

还是说19号例假结束啊? ...

19号才来的。。。

shengai81 发表于 2013-5-29 10:32

今天么。。。

shengai81 发表于 2013-5-29 10:32

今天么。。。

coffee小子 发表于 2013-5-29 10:20

我也怀疑是不是排了。。。。建议干净后五天就可以开始用排卵试纸测啦

我今天才过去5.6天啊。。。555
  • 有排卵早的,你可以继续监测啊,我这个月第十二天去的,就晚了。
  • 多子吉 | 备孕中
    喵小小虎 发表于 2013-5-29 10:39
    <br/>19号才来的。。。
    <br/><br/>那你继续测哦,平时正常也都是淡粉或白板啊,提前四天左右才开始变深啊~还是有希望的~我觉得如果周期28-30得3-7日左右才来强阳呢~

王臭臭大宝 发表于 2013-5-29 10:58

有排卵早的,你可以继续监测啊,我这个月第十二天去的,就晚了。

嗯 大夫让我后天再去
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复