在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸这样还能诈和吗

• wgx早早孕试纸白板5月1日姨妈,20日排卵,今天第八天,早上模模糊糊水印,下午测如下图。不知道是不是真的。这个宝宝盼了好久好久。我是多囊,11年12年一直奔波于医院,促排了,还做了五次人工授精,只怀了一次还流产了。家里人都很期盼有个宝宝。菩萨求求你了,就让这次是真的吧,这大半年来我虽然放弃了去医院,我自己减肥。瘦了25jin之后自己排卵了。这是今年第二次排卵。希望有个好结果。现在肚子酸胀酸胀的,姨妈感很强烈。强烈要求姨妈旅游一年!!!

说句不害臊的,我都羡慕那些个纠结孩子是谁的人,到底能怀啊。哎!

附件列表

原图尺寸 131.04 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 那么早就可以测出来了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接棒,不会的,已经很明显的粉印了
  • 我的乖宝宝快来 发表于 2013-5-28 18:50
    <br/>那么早就可以测出来了吗
    <br/><br/>我也不知道是不是试纸诈和呐。
  • ^O^浅夏 发表于 2013-5-28 18:50
    <br/>接棒,不会的,已经很明显的粉印了
    <br/><br/>wgx茫然还是先谢谢你啦,希望是真的
    <br/>
  • 亲~你不排卵,来号吗?
  • 楼主怎么确定20号排卵的。测到的好早,恭喜!
  • 聆听WSY 发表于 2013-05-28 19:35:50亲~你不排卵,来号吗?
    以前不排的时候也会来但是很不准
  • 不会诈和了,这下很明显
  • 80香宝 发表于 2013-05-28 19:42:21楼主怎么确定20号排卵的。测到的好早,恭喜!
    我也不敢相信。排卵我是20号大卫强阳转弱的。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复