在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十六号排卵已开没开奖的都来看看。更新楼主测出好孕了;

• gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜十六号排卵的,姐妹们都开奖了吗?gst汗gst汗gst汗不敢开奖不敢开奖。开了奖和没有开奖的都留个言吧,来建大楼。一起好孕吧。、

在纠结了几天,昨天晚上直接去买了根ZZY来测,上图看真相吧。

本月十五号白带拉丝最明显,十六号早上AA后面到二十号才再AA的。第一个月就中了,超强好孕哦。接棒的姐妹都要好孕。排卵后没有太特别的症状,只是有几个晚上在外面觉得很冷,晚上睡觉又会被热醒。还有就是左小腹在职大约第七八天开始不舒服,感觉一直被拉着的感觉。姐妹们别太关注症状了。gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸

附件列表

原图尺寸 12.08 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • em35em35em35大家都要好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝姐妹们好孕哦
  • 查聊天记录找我 发表于 2013-5-28 10:12
    <br/>祝姐妹们好孕哦
    <br/><br/>哈哈都好孕
  • 早上测了,还是大白板,我周期长,明天是姨妈日,希望不大。
  • 披头散发金针菇 发表于 2013-5-28 10:16
    <br/>早上测了,还是大白板,我周期长,明天是姨妈日,希望不大。
    <br/><br/>我也明天姨妈日,不过如果十六号排的话应该要三十号来,反正我是不敢测。
  • 现在去医院拿报告开奖,希望不大啊,明天就姨妈日了
  • 胖头葱 | 备孕中
    我十五号的排卵,今早测了,大白班。还有希望么?
  • ccluvhui 发表于 2013-5-28 10:19
    <br/>现在去医院拿报告开奖,希望不大啊,明天就姨妈日了
    <br/><br/>祝福哦,如果有 了来告诉我好消息哦让姐妹都接你的好孕棒
  • 胖头葱 发表于 2013-5-28 10:23
    <br/>我十五号的排卵,今早测了,大白班。还有希望么?
    <br/><br/>姨妈不来必有希望。加油哦,可以加加群和更多的姐妹一起交流,别太紧张了。
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复