在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号PL强阳 13号转弱 22号ZZY水印 这几天貌似不加深,上图,好担心宫外!!

• IMG_4205.JPG IMG_4207.JPG 22号-28号的 第一张  22 24  26 28 的   第二张
    讨论区
  • 33M
    能看出加深,不用担心,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 财财小宝贝 | 备孕中
    33M 发表于 2013-5-28 09:21
    <br/>能看出加深,不用担心,加油!
    <br/><br/>这3 4天很紧张,拍照貌似比我也看着有加深,拿着看颜色差不多!很纠结, 谢谢你! 我都没有勇气去医院了!
  • em35加油加油,别太紧张了,一定是宫内好孕啊
  • 这不加深了吗 不要担心了 恭喜你
    冰雪122 发表于 2013-5-28 09:37
    <br/>这不加深了吗 不要担心了 恭喜你
    <br/><br/>偶刚刚又买了15张试纸   ,继续观测。伤不起啊!
    Allan宝贝 发表于 2013-5-28 09:33
    <br/>加油加油,别太紧张了,一定是宫内好孕啊
    <br/><br/>谢谢你的祝福。你也马上好孕了啊!加油!
  • 财财小宝贝 发表于 2013-5-28 14:48
    <br/>谢谢你的祝福。你也马上好孕了啊!加油!
    <br/><br/>哎呀呀,借你吉言啊,我真希望可以马上好孕呀em25
  • 有加深! 恭喜楼主升级了!接棒求好孕!我也要小马哥!
    janvi_0051 发表于 2013-5-28 16:08
    <br/>有加深! 恭喜楼主升级了!接棒求好孕!我也要小马哥!
    <br/><br/>我也超爱小马哥!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复