在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太惊悚,验孕棒T区出现两个粉红色的杠杠

•      19排卵。25日下午左腹有明显刺痛持续两分钟左右。

以下是淘宝某德国品牌ZZY验孕棒。竟然在T区显示两条杠杠
         2013-05-27 17.26.56.jpg
    点击放大可以看到不明显 的两条
    PLSZ如下

2013-05-27 17.11.22.jpg

嗨,肯定又是没怀上
    讨论区
  • 我都怀疑我这次网上买到假的试纸了~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飄雪 发表于 2013-5-27 17:34
    <br/>我都怀疑我这次网上买到假的试纸了~
    <br/><br/>是吧。很惊悚吧?我觉得这个是假货
  • 19号排的能测出了?我也是19号排的
  • 傻012 发表于 2013-5-27 17:36
    <br/>19号排的能测出了?我也是19号排的
    <br/><br/>哪啊。。我是来解惑的。。可能我买到假货了
  • ╲﹡肉多多╮ 发表于 2013-5-27 17:35
    <br/>是吧。很惊悚吧?我觉得这个是假货
    <br/><br/>哎,我在网上买的测不到。然后店里买的侧到了,我都不知道哪个是真的了~
  • 飄雪 发表于 2013-5-27 17:37
    <br/>哎,我在网上买的测不到。然后店里买的侧到了,我都不知道哪个是真的了~ ...
    <br/><br/>宁愿相信店里
  • ╲﹡肉多多╮ 发表于 2013-5-27 17:39
    <br/>宁愿相信店里
    <br/><br/>希望吧,我明天去验血。等不住了~我上次月经4月10号~
  • 飄雪 发表于 2013-5-27 17:42
    <br/>希望吧,我明天去验血。等不住了~我上次月经4月10号~
    <br/><br/>肯定是有了。。。恭喜恭喜。。。
    <br/>
  • ╲﹡肉多多╮ 发表于 2013-5-27 17:43
    <br/>肯定是有了。。。恭喜恭喜。。。
    <br/><br/>谢谢啊。希望是吧~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复