在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹赐教,排卵后乳房有感觉吗

• 亲们,排卵当天和排卵后乳房会不会有感觉的啊?

我怎么排卵当天乳头疼的,然后2、 3天后乳房又疼了啊。。。

今天排卵后的第5天,乳房疼~
    讨论区
  • 滚球球。 | 备孕中
    对啊, 以前我不注意  以前每次经期过后,半个月吧RF就开始胀痛  有的时候都不能碰,很疼。我一直以为是快要来YJ了  疼半个月    每次都这样。   到来YJ 的时候就不疼了。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 滚球球。 发表于 2013-5-27 11:52
    <br/>对啊, 以前我不注意  以前每次经期过后,半个月吧RF就开始胀痛  有的时候都不能碰,很疼。我一直以为是快 ...
    <br/><br/>呜呜,,,我不想来月经啊,,
  • 我是没感觉哦,不过小腹老涨涨的,是不是没机会了?
  • 夏之希 发表于 2013-5-27 12:05
    <br/>我是没感觉哦,不过小腹老涨涨的,是不是没机会了?
    <br/><br/>有机会的~
  • 我要来月经前半个月疼
  • zizibaobao1 发表于 2013-5-27 12:10
    <br/>我要来月经前半个月疼
    <br/><br/>em27呜呜呜,,,,
  • 滚球球。 | 备孕中
    圣名羔羊 发表于 2013-5-27 11:55
    <br/>呜呜,,,我不想来月经啊,,
    <br/><br/>   不是不是,我是说来完YJ半个月后   那时候不正好是排卵期吗      离来月经也有半个月呢。。。wgx精子你肯定好孕   一定好孕。。。。
  • 扑啦啦飞!! | 备孕中
    排卵后三四天 乳头一碰就疼
  • 扑啦啦飞!! 发表于 2013-5-27 12:20
    <br/>排卵后三四天 乳头一碰就疼
    <br/><br/>是啊,和我一样,,,咱这是什么了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复