在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫二个月后中奖了,排卵日5月24日

• 2013年3月16日因稽留流产清宫,在来了两次月经后于本月开始正式备孕,期待中奖em35

强阳时间:2013年5月24日 14:00左右
    AA时间:2013年5月21日  23:30     5月23日  23:30
    下面附上PL检测图,因为大宝是男孩,这胎想要女孩,所以A了两次就不再A了,排卵前后征状这个月特别关注,5月22日晚上白带增多,带血丝,5月23日早上6点左侧下腹有刺痛,测PL弱阳。8:30左右右侧下腹有刺痛,RF涨痛。晚上有流清鼻涕,鼻塞。5月24日早上RF涨痛(轻微),11:30左右下腹轻微刺痛,是否排卵?晚上头痛,喉咙痛(是否感冒?)5月27日腰痛,无力,基础体温由37度下降到36.7度。现在记录一下,每天更新征状,期待中奖

这是6月3日,6月4日,6月5日的大卫zzy每天都要加深呵,等下周就去官方了
    讨论区
  • 有天使替我爱你 | 备孕中
    你最好修养半年在怀孩子吧,让子宫恢复一下,我也是和你一样,我是去年9月,三个月大孩子没了,修养了半年开始备孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 北京的京 该用户已被删除
  • zdjjxs | 备孕中
    北京的京 发表于 2013-5-27 11:13
    <br/>跟你的症状一样,不知道什么原因呢,
    <br/>你不是怀过一个孩子吗,跟这次的感觉一样吗
    <br/> ...
    <br/><br/>上次是意外有的,压根就没注意呢,现在腰无力感超强,累
    有天使替我爱你 发表于 2013-5-27 11:10
    <br/>你最好修养半年在怀孩子吧,让子宫恢复一下,我也是和你一样,我是去年9月,三个月大孩子没了,修养了半年 ...
    <br/><br/>感觉等待日子很难过,二次月经后就不想等了,
    北京的京 发表于 2013-5-27 11:26
    <br/>哦,那就只能等了,呵呵
    <br/><br/>呵呵,大家一起等em71,相信我们都会好孕的
  • MeiYan_Lui | 备孕中
    太快了,休養多兩個月吧親。
  • 爱心妈妈1
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复