在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,ZZY, PLSZ上图。是好孕了吗

• 2013-05-27 09.24.17.jpg 这是大卫ZZY:依次24  25  26  27号早晨,后两张看到粉印。

2013-05-27 09.24.42.jpg 大卫PLSZ:依次22  23  24  25  26号 。后3张弱弱阳。

刚刚去医院查血了,下午拿HCG结果,可是孕酮和雌二醇要后天下午才能拿到,担心,因为一年前三个月内胎停过一次。

讨论区
  • wgx保佑自己顶下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事一定会很顺利的,放心吧。我的PL试纸跟你的差不多,不过ZZY25号早上是个大白板,这几天已经接受YM要来的现实了,不再测了,下个月再努力吧。wgx内牛满面
  • 跟你同一天。。
    我的ZZY跟你差不多。。
    我用的秀儿。。 
    好想快点测到强阳,那样我才放心点。。。
    把我的发给你看看吧。。我没测PLSZ。。。
  • ㈦絔哖后 发表于 2013-5-27 10:24
    <br/>本帖最后由 ㈦絔哖后 于 2013-5-27 10:26 编辑 跟你同一天。。
    <br/>我的ZZY跟你差不多。。我用的秀儿。。&nbsp ...
    <br/><br/>是 啊,我俩的基本一样,今早我去抽血了,下午拿的结果不知道可能确定,哈哈
  • 飞扬82 发表于 2013-5-27 10:18
    <br/>没事一定会很顺利的,放心吧。我的PL试纸跟你的差不多,不过ZZY25号早上是个大白板,这几天已经接受YM要来 ...
    <br/><br/>非妈说男宝ZZY测出来的会晚些哦,心情愉快,顺其自然
  • 是怀孕了 嘿嘿
  • 继续测吧。如果持续加深就肯定是好孕了哦。。。
  • 1216飞 发表于 2013-5-27 10:34
    <br/>是怀孕了 嘿嘿
    <br/><br/>亲亲,但愿哈
  • 小鱼儿~~ 发表于 2013-5-27 10:38
    <br/>继续测吧。如果持续加深就肯定是好孕了哦。。。
    <br/><br/>嗯啦,一定坚持
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复