在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天下午测出强阳,可是上午就AA了,明后天再安排AA还有怀上的机会吗

• 今天下午刚刚测出强阳的,可是上午在不知道的情况下就AA了,也不晓得上午是不是就强阳了,明后天再安排AA还有怀上的机会吗?em32
    讨论区
  • 据说第一次安排在阳后6个小时  第二次安排在强阳12小时候 第三次安排在快成白板的时候~~LZ继续监测哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笑靥如花。 发表于 2013-05-26 14:57:47据说第一次安排在阳后6个小时第二次安排在强阳12小时候 第三次安排在快成白板的时候~~LZ继续监测哦
    白板后还会加深么?我前两天是水印!今天比前两天要深一点点
  • 笑靥如花。 发表于 2013-5-26 14:57
    <br/>据说第一次安排在阳后6个小时  第二次安排在强阳12小时候 第三次安排在快成白板的时候~~LZ继续监测哦 ...
    <br/><br/>好的,继续观察,希望老公也给力点,呵呵。今晚再测试一下看看。
  • zhuyunya318 发表于 2013-5-26 15:00
    <br/>白板后还会加深么?我前两天是水印!今天比前两天要深一点点
    <br/><br/>测排卵前两小时尽量不要喝水,也会有加深或减弱的现象哦~~下午刚测出强阳的话,可以三小时一测看减弱情况,12-15小时后安排  给你老公补补哦,我不太会做,都跟老公去潮汕粥馆的
  • 强阳转弱和排卵以后的第一次升温的早上再分别同房!
  • 想做麻麻很久了 发表于 2013-5-26 15:09
    <br/>强阳转弱和排卵以后的第一次升温的早上再分别同房!
    <br/><br/>我把握住转弱的那次吧,早上老公起不来,哈哈
  • wenjia9910 发表于 2013-5-26 15:22
    <br/>我把握住转弱的那次吧,早上老公起不来,哈哈
    <br/><br/>这个可以有!
  • 笑靥如花。 发表于 2013-05-26 15:08:17zhuyunya318 发表于 2013-5-26 15:00<br/>白板后还会加深么?我前两天是水印!今天比前两天要深一点点<br/>测排卵前两小时尽量不要喝水,也会有加深或减弱的现象哦~~下午刚测出强阳的话,可以三小时一测看减弱情况,12-15小时后安排给你老公补补哦,我不太会做,都跟老公去潮汕粥馆的
    我是21号加深!后来没到阳就转浅!浅到白板现在又好像深了一点
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复