在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,很着急,在线等,帮帮忙

• 我有个朋友,他10号来的例假,14号结束的,然后出差,18号回来AA,之后又AA,24号用ZZY查出强阳,今25号抽血,HCG238,孕酮7(小单位)怎么回事啊
    讨论区
  • 孕酮那么低十有八九保不住了!可能会生化

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮低,六天hcg200多,要么没查准,要么让她做BC看看在哪着床了
  • ZZY在hcg>30才能查出来,隔天翻倍,怎么会翻那么多,还有一种可能就是不是这个月怀的
  • 洁oo洁 发表于 2013-5-25 12:15
    <br/>孕酮那么低十有八九保不住了!可能会生化
    <br/><br/>存在不存在他是刚怀孕孕酮比较低
  • 沿着的路 发表于 2013-5-25 13:01
    <br/>孕酮低,六天hcg200多,要么没查准,要么让她做BC看看在哪着床了
    <br/><br/>她不肯做BC
  • 沿着的路 发表于 2013-5-25 13:03
    <br/>ZZY在hcg>30才能查出来,隔天翻倍,怎么会翻那么多,还有一种可能就是不是这个月怀的 ...
    <br/><br/>还没有查翻倍啊
  • 一般孕酮低于25医生都不建议保的!
  • 安稳宝宝之妈妈 发表于 2013-05-25 16:34:59沿着的路 发表于 2013-5-25 13:03<br/>ZZY在hcg>30才能查出来,隔天翻倍,怎么会翻那么多,还有一种可能就是不是这个月怀的 ...<br/>还没有查翻倍啊
    这么早就这么高,孕酮这么低肯定不太好
  • 肯定不是这个月怀的,可能是宫外孕的,我之前也是这种情况,赶紧B超去
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复