在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上个月生化,这个月16-17排卵,第八九天降温,排卵试纸加深

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本人16凌晨三点阳A了,16号下午强阳,晚上十点有点点赚弱A了,17早上测了弱阳晚上A了,应该是16晚上排卵的,,但是体温是18早上升上来的,第二天就出现打嗝,20号左右没有了,21.22左右出现肚角针扎,22很明显,下午有一两秒很强烈。22.23出现乳房两侧按进去痛,而且涨大,乳头突出,老公说和以往不一样,24号就没了这症状。我想知道我排卵要从体温升上去算起,还是排卵试纸转弱算起?17起算的话今天是9天,18起算的话今天是8天,但是我今天降温了0.2,还有戏吗?会是着床降温吗?姐妹帮看看的,我的体温表在下面。因为16凌晨一起过所有16号的温度不准,其实那天应该是低温的。还有我从21左右就开始测排卵试纸和ZZY,ZZY秀儿前几天测了是白板,大卫ZZY今天测了白板,PLSZ秀儿一直坚持在测,从21号的淡淡淡淡粉到昨天和今天的弱阳,对了偶上个月生化,这样有戏吗?谢谢了!
    讨论区
  • lelele-1 发表于 2013-5-25 09:57
    <br/>加油!祝早日好孕!
    <br/><br/>谢谢,希望啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咱两症状差不多啊,排卵时间也差不多,试纸有加深就是好现象,现在时间还早,好多人都十二天测出来呢,我们一起好孕吧(^V^)
  • fanjin1024 发表于 2013-5-25 10:06
    <br/>咱两症状差不多啊,排卵时间也差不多,试纸有加深就是好现象,现在时间还早,好多人都十二天测出来呢,我们 ...
    <br/><br/>嗯,希望啊。一起等待!你也降温了?
  • wgx爱爱自己顶
  • 你有姨妈感吗?
  • liuyang584520 发表于 2013-5-25 16:38
    <br/>我今天PL第9天,降温0.1度,,,,好希望明天能冲破37啊~~~
    <br/><br/>希望啊,一起加油!
  • 回意很美 | 备孕中
    爱心妈妈1
    不绝对啊,亲 ,我第9天也降温0.2度,今天排卵第13天了,还是白板,排卵试纸加深还是非常有希望的,测到强阳换ZZY吧,嘻嘻,祝好孕。
  • 回意很美 发表于 2013-5-25 16:42
    <br/>不绝对啊,亲 ,我第9天也降温0.2度,今天排卵第13天了,还是白板,排卵试纸加深还是非常有希望的,测到强 ...
    <br/><br/>谢谢,希望借你吉言,一起加油
  • 开心宝贝开心果 发表于 2013-5-25 16:39
    <br/>你有姨妈感吗?
    <br/><br/>基本没有,昨天晚上有一下有什么要掉下来一样很厉害,现在肚脚针扎,不过白板还是
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复