在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管问题,我这样的情况治疗困难吗?(希望直接被枪毙)

•       从去年11月开始备孕,到现在已经半年了,年龄大了耗不起,前几天去做了造影。造影没有想像中的可怕和痛苦,但结果却很糟糕,左侧输卵管少许通畅,伞端粘连,右侧输卵管阻塞。平时右侧从末有过不舒服的感觉,没想到右侧全堵。几次监测都是左侧排卵。像我这样的情况,是不是左侧治疗通了,就可以有机会怀孕了,治疗多长时间才能输卵管通畅不影响怀孕,能治好吗,求解?

漫长的等待中,无奈的焦虑中,年初还去了红螺寺,不知道菩萨什么时候显灵。。。。。。em25

5月25日更新,去看当地小有名气的中医,中医建议我直接试管,说我的情况试管比较容易成功,伞端粘连很难治疗,时间慢不说,还容易宫外孕,白在他那里浪费钱,腹腔镜即使通了也只有三个月半年的时间,也很容易宫外孕,直接把我的希望给枪毙了,心里无比难过。

讨论区
  • dorise_yu | 备孕中
    额,我觉得比较困难,楼主可以尝试一年,不行还是趁年轻早点试管好了。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淡定妞 | 备孕中
    肯定会好的,我姐姐2边都不通,现在都生2胎了,过程是痛苦的结果是美好哒em30
  • dorise_yu 发表于 2013-5-24 18:42
    <br/>额,我觉得比较困难,楼主可以尝试一年,不行还是趁年轻早点试管好了。。。 ...
    <br/><br/>很着急啊,但好怕试管哟,听说过程很艰苦,还很可能失败!
  • 淡定妞 发表于 2013-5-24 18:46
    <br/>肯定会好的,我姐姐2边都不通,现在都生2胎了,过程是痛苦的结果是美好哒 ...
    <br/><br/>是吗,你姐姐是怎么样治好的,谢谢你,真是。。在给我打气呀!
  • dorise_yu | 备孕中
    失败是有可能,但是你自己怀困难度也挺高的,要是再拖到年龄超35了,试管都困难了。
  • dorise_yu 发表于 2013-5-24 18:53
    <br/>失败是有可能,但是你自己怀困难度也挺高的,要是再拖到年龄超35了,试管都困难了。 ...
    <br/><br/>已经差不多了,医生也建议我试管,说是最快的办法,要等到四十就很难成功了。
  • lyb6170 | 备孕中
    我两边都堵了 现在热敷+灌肠+塞药+经期点滴 准备治疗2个月
  • lyb6170 发表于 2013-5-24 19:16
    <br/>我两边都堵了 现在热敷+灌肠+塞药+经期点滴 准备治疗2个月
    <br/><br/>亲,你是找中医给开的药方吗?我准备明天找中医看看
  • 看到这个结果我都呆了,几年前工作比较辛苦,一次赶地铁小跑后左小腹突然痛,没有及时检查,后来就时不时的不舒服,两天艾炙了半年,左小腹就不痛了,但一吃多了辣就会反复,所以左腹不畅我猜了个大概,但没想到右边会堵,从来没有不适,而且现在每周都会跳几次操,或者经常走动,运动量也不小。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复