在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们麻烦帮忙看一下这种情况大概什么A比较合适

• 这个月太纠心了。喝了黑豆后排卵推迟了几天,按周期应该是5月21日PL的,但期间一直测弱弱阳或弱阳,还出现过白带拉丝,怕错过所以在22号晚A了。可昨天晚上突然测到阳,今天早上厕所时也有白带拉丝,试纸转强阳了。大概什么时候会排卵,什么时候A比较合适呢,如果明天早上A会迟吗? QQ图片20130524150706.jpg

讨论区
  • 可以AA了wgx爱爱wgx爱爱
  • 曾大喜 | 备孕中
    幸福的moliy 发表于 2013-5-24 20:45
    <br/>( ⊙o⊙ )哇强阳了,现在安排功课一次,明天早上再安排一次,等到转弱再一次 ...
    <br/><br/>下午安排了,早上没有,今天加班。刚去测试已经转弱。。。这个月就看运气了
  • 曾大喜 | 备孕中
    勾勾手指_不离 发表于 2013-5-24 20:57
    <br/>我是10号的,排卵试纸和你差不多。
    <br/><br/>恩,我这个月推迟了三四天PL
  • 曾大喜 | 备孕中
    莫念莫念 发表于 2013-5-24 22:37
    <br/>可以AA了
    <br/><br/>em67em67
  • 曾大喜 | 备孕中
    今天早上测基础体温,是36.68,昨早是36.45。10点测试纸是阳接近弱阳的颜色,想问下,体温升高是表示已经排了么?。。
  • 曾大喜 发表于 2013-5-25 10:17
    <br/>下午安排了,早上没有,今天加班。刚去测试已经转弱。。。这个月就看运气了 ...
    <br/><br/>那晚上安排呀
    <br/>
  • 曾大喜 | 备孕中
    幸福的moliy 发表于 2013-5-25 10:33
    <br/>那晚上安排呀
    <br/><br/>怕太频繁精子质量会不好吧?所以想等变白板再安排不知道行不行
  • 曾大喜 发表于 2013-5-25 10:38
    <br/>怕太频繁精子质量会不好吧?所以想等变白板再安排不知道行不行
    <br/><br/>不会的,强阳一次,转弱一次,白板一次,这样最好
  • 勾勾手指_不离 | 备孕中
    曾大喜 发表于 2013-5-25 10:18
    <br/>恩,我这个月推迟了三四天PL
    <br/><br/>昨晚安排了吗?今天测的呢
  • 曾大喜 | 备孕中
    勾勾手指_不离 发表于 2013-5-25 10:41

昨晚安排了吗?今天测的呢

回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复