在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们麻烦帮忙看一下这种情况大概什么A比较合适

• 这个月太纠心了。喝了黑豆后排卵推迟了几天,按周期应该是5月21日PL的,但期间一直测弱弱阳或弱阳,还出现过白带拉丝,怕错过所以在22号晚A了。可昨天晚上突然测到阳,今天早上厕所时也有白带拉丝,试纸转强阳了。大概什么时候会排卵,什么时候A比较合适呢,如果明天早上A会迟吗? QQ图片20130524150706.jpg

讨论区
  • 曾大喜 | 备孕中
    好吧,只有今天下午和明天早上我俩都有空。。所以不知道哪个时间段更适合。求助啊求助em46

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都功课吧,现在已经强了。。可以功课了
    <br/>等测到弱了在功一次咯wgx爱爱
  • 曾大喜 | 备孕中
    紫の雾 发表于 2013-5-24 15:23
    <br/>都功课吧,现在已经强了。。可以功课了
    <br/>等测到弱了在功一次咯
    <br/><br/>恩,现在纠心的是。下午怕A早了,明天早上怕A晚了。。都A精子质量不好,人也没精力啊em67
  • 糖心麻麻 | 备孕中
    LZ今晚A不信吗?
  • 曾大喜 发表于 2013-5-24 15:28
    <br/>恩,现在纠心的是。下午怕A早了,明天早上怕A晚了。。都A精子质量不好,人也没精力啊 ...
    <br/><br/>反正这个已经强了。。。自己看吧。。。
  • 曾大喜 | 备孕中
    糖心麻麻 发表于 2013-5-24 15:29
    <br/>LZ今晚A不信吗?
    <br/><br/>我也觉得今晚应该比较好。但LG单位有没办法推的应酬,可能要喝一点点酒。我怕喝酒后有影响,即使一杯也担心啊,所以不太敢
  • 糖心麻麻 | 备孕中
    没事的,最好今晚A。
    <br/>我是这个月9号早上白带拉丝,晚上11点左右和LG AA, 这个月PL期只A了这一次。22号晚上测ZZY有粉印了,打算这周末去医院检查一下。祝福LZ也一样好孕!
  • 曾大喜 | 备孕中
    糖心麻麻 发表于 2013-5-24 15:38
    <br/>没事的,最好今晚A。
    <br/>我是这个月9号早上白带拉丝,晚上11点左右和LG AA, 这个月PL期只A了这一次。22号晚上 ...
    <br/><br/>哇, 恭喜恭喜em15。亲晚上A之前有测试纸么,是强阳还是已经转弱了
  • 曾大喜 | 备孕中
    紫の雾 发表于 2013-5-24 15:30
    <br/>反正这个已经强了。。。自己看吧。。。
    <br/><br/>好的,谢谢帮忙,我看下情况,不管啥时候就当这个月碰碰运气好了
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复