在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们麻烦帮忙看一下这种情况大概什么A比较合适

• 这个月太纠心了。喝了黑豆后排卵推迟了几天,按周期应该是5月21日PL的,但期间一直测弱弱阳或弱阳,还出现过白带拉丝,怕错过所以在22号晚A了。可昨天晚上突然测到阳,今天早上厕所时也有白带拉丝,试纸转强阳了。大概什么时候会排卵,什么时候A比较合适呢,如果明天早上A会迟吗? QQ图片20130524150706.jpg

讨论区
  • 糖心麻麻 | 备孕中
    曾大喜 发表于 2013-5-24 15:42
    <br/>哇, 恭喜恭喜。亲晚上A之前有测试纸么,是强阳还是已经转弱了
    <br/><br/>我没有测试纸,因为有时候我测不到强阳。
  • 勾勾手指_不离 | 备孕中
    今天晚上和明天早上
  • 曾大喜 | 备孕中
    勾勾手指_不离 发表于 2013-5-24 15:48
    <br/>今天晚上和明天早上
    <br/><br/>明天早上应该不会迟吧?如果是强阳过后的12小时排卵,明早应该还来得及
    能来的及,转弱的时候才说明排了
  • 曾大喜 | 备孕中
    糖心麻麻 发表于 2013-5-24 15:46
    <br/>我没有测试纸,因为有时候我测不到强阳。
    <br/><br/>我上个月也没测到强阳。这个月喝了五天黑豆,不知道是不是这个关系,白带拉丝更明显了,也出现了强阳。还是蛮开心的~总之谢谢回复,恭喜亲好孕!
  • 曾大喜 | 备孕中
    勾勾手指_不离 发表于 2013-5-24 15:55
    <br/>能来的及,转弱的时候才说明排了
    <br/><br/>恩恩,谢谢。因为晚上喝了点酒的话我还是不放心,所以我也倾向于明早。
    曾大喜 发表于 2013-5-24 16:00
    <br/>恩恩,谢谢。因为晚上喝了点酒的话我还是不放心,所以我也倾向于明早。 ...
    <br/><br/>你什么时候来的月经?周期多长?
  • 曾大喜 | 备孕中
    勾勾手指_不离 发表于 2013-5-24 18:42
    <br/>你什么时候来的月经?周期多长?
    <br/><br/>7号来的,一般是28天周期。
  • ( ⊙o⊙ )哇强阳了,现在安排功课一次,明天早上再安排一次,等到转弱再一次
    曾大喜 发表于 2013-5-24 20:42
    <br/>7号来的,一般是28天周期。
    <br/><br/>我是10号的,排卵试纸和你差不多。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复