在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5/9 末次,第14天BC

• 5/9  末次
    5/22 第14天上午,做BC卵泡监测

子宫前位,右 11*10 , 左 12*8 , 内膜 5

JMM 帮忙看一下~~

打算 5/25 再去做一次

讨论区
  • 今天我是14天,卵泡才是0,9  ~0.6   内膜0.8   不晓得这个月能不能排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhn妮妮 | 备孕中
    啊,楼主还没排吗?
    <br/>
    <br/>我5.8末,21日早看到是我测到最深一次,估计是20日晚排的吧,23日早上测了根几乎白板了,就没再测了..摸不准到底有没有排
    <br/>我周期长..基本是32-38天之间
  • zhn妮妮 发表于 2013-5-24 13:26
    <br/>啊,楼主还没排吗?
    <br/>
    <br/>我5.8末,21日早看到是我测到最深一次,估计是20日晚排的吧,23日早上测了根几乎白板了,就 ...
    <br/><br/>还没有呢,着急ing,第14天做了BC,看了卵泡还很小11*10和12*8,大卫一直都是弱阳,秀儿貌似是阳的,晚上10点赶紧AA 了一次,打算明天再去BC看一下
  • 我是5.9晚上末次月经,昨天BC显示最大才1.1*1.1,内膜8mm,今天大卫排卵试纸的颜色比昨天的要深一些
  • zhn妮妮 | 备孕中
    啊.我都不是很会看..
    <br/>帮我分析下我的,是否有排
    <br/>5.21早上8:05测到蛮深的
    <br/>之后测的就慢慢变淡
    <br/>我是20.21.22晚都有安排AA
    <br/>
    <br/>这回抱的希望可大了..
  • zhn妮妮 发表于 2013-5-24 13:36
    <br/>啊.我都不是很会看..
    <br/>帮我分析下我的,是否有排
    <br/>5.21早上8:05测到蛮深的
    <br/>
    <br/><br/>感觉20、21号晚上的那次希望蛮大的,亲会好孕的!!
  • 丁丁唛唛 | 备孕中
    22号的泡泡还比较小,如果按照一天长0.2的话,明天应该比较大了
  • 丁丁唛唛 发表于 2013-5-24 13:49
    <br/>22号的泡泡还比较小,如果按照一天长0.2的话,明天应该比较大了
    <br/><br/>是的么,亲?我第一次做这个,不是太清楚,打算明天再去做一次看一下,现在心里没底了~~em25
  • 我5月11号末次,昨天(月经第12天,周期是30天)查的11×10,内膜7.明天再去检测。早上大卫排卵试纸弱阳。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复