在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有灌肠治疗输卵管的吗 来说说疗效

• 我输卵管严重堵塞 都硬了 现在开始中医治疗 主要是灌肠+热敷 有这样治疗过的姐妹吗 来说说多久能治愈呀 另外你们都是用什么灌肠的呀 医生没有给我用专业的灌肠器 就咱们打点滴的管子把前边一段剪下来 剪下来后 头肯定有点尖尖的 用了三天不是很舒服 有什么好办法吗 请姐妹们支招 谢谢了em35

讨论区
  • 你做的通水还是造影,我在考虑要不要做,以前有段时间输卵管的位置一直疼,后来也没当回事,现在考虑做不做造影,又怕对身体损害大。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萨米莉莉 | 备孕达人(大宝)
    我也是输卵管问题,不过我是通而不畅,现在也是灌肠,艾灸,吃过半年的中药。现在没有去复查,不知道恢复的怎么样。我们群有个姐姐一侧全堵的和我一样的方法已经通了。
  • lyb6170 | 备孕中
    萨米莉莉 发表于 2013-5-24 11:48
    <br/>我也是输卵管问题,不过我是通而不畅,现在也是灌肠,艾灸,吃过半年的中药。现在没有去复查,不知道恢复的 ...
    <br/><br/>我是两边都堵 郁闷 那个姐姐多久就通了呀
    南瓜宝妈 发表于 2013-5-24 11:33
    <br/>你做的通水还是造影,我在考虑要不要做,以前有段时间输卵管的位置一直疼,后来也没当回事,现在考虑做不做 ...
    <br/><br/>我都没有做 一直害怕那个 我还有点阴道炎 也怕感染 就看的中医 那个中医号脉说我下边有於堵 就给我做了个妇检 手进去摸的 说我两边都堵了
  • 萨米莉莉 | 备孕达人(大宝)
    lyb6170 发表于 2013-5-24 17:53
    <br/>我是两边都堵 郁闷 那个姐姐多久就通了呀
    <br/><br/>她艾灸了好久,灌肠两个月,每月15次,其他就是吃药。这个月查出通了。
  • lyb6170 发表于 2013-05-24 17:54:41南瓜宝妈 发表于 2013-5-24 11:33<br/>你做的通水还是造影,我在考虑要不要做,以前有段时间输卵管的位置一直疼,后来也没当回事,现在考虑做不做 ...<br/>我都没有做 一直害怕那个 我还有点阴道炎 也怕感染 就看的中医 那个中医号脉说我下边有於堵 就给我做了个妇检 手进去摸的 说我两边都堵了
    说实话我老觉得输卵管中医号脉摸摸是检查不出来的。那你打算继续中药治疗还是造影通水?我还在纠结呢
    南瓜宝妈 发表于 2013-5-25 08:27
    <br/>说实话我老觉得输卵管中医号脉摸摸是检查不出来的。那你打算继续中药治疗还是造影通水?我还在纠结呢 ...
    <br/><br/>主要是妇检 给我一个朋友摸的还是挺准的 和她在医院检查的结果一样 不想造影 坚持中药治疗一个疗程吧
    萨米莉莉 发表于 2013-5-24 19:46
    <br/>她艾灸了好久,灌肠两个月,每月15次,其他就是吃药。这个月查出通了。
    <br/><br/>我是需要天天灌肠 郁闷 希望两个月能通
    灌肠第9天了 感觉白带好了很多 以前因为霉菌阴道炎白带是黄色的 现在变白色了 不知道是不是排卵期的原因 还是塞药的效果呢  灌肠后别的效果还没感觉出来 便便好了很多 以前有宿便的毛病 就是老是感觉解决不干净 都要在厕所待好长时间才出来 现在每次都很快 每次都很多 嘻嘻
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复