在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕路程

• 5月2日来的YJ,具体哪一天排卵也不太清楚,例假周期是24,25天的样子,还有2,3天就到姨妈杀来的日子了,不知道能否好孕。排卵期期间,安排了足足的功课,到现在RF比之前又大了一圈,RF上的血管分外清楚,也有突起的小颗粒,而且感冒了,嗓子疼,嘴唇起皮,到今天感冒还没好,小肚子前几天还疼过,这几天不疼了,其他的也没什么症状了,体温从37度到几天下降到36.6度了,不知道本月有希望吗?JMM你们都 有什么症状呢?

讨论区
  • SmartKiid | 备孕中
    症状什么都是浮云哦,还是测测ZZY吧,楼主测过没的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• SmartKiid 发表于 2013-5-24 10:28
    <br/>症状什么都是浮云哦,还是测测ZZY吧,楼主测过没的?
    <br/><br/>没测呀,怕失望,再等两天就知道了em25
    starstar10 发表于 2013-5-24 10:30
    <br/>没测呀,怕失望,再等两天就知道了
    <br/><br/>真忍得住啊,我忍不住啊,第8天的时候就开始测了,一直白板到今天。。。
    <br/>祝愿亲好孕哈,亲好孕了传棒给我哈
  • SmartKiid 发表于 2013-5-24 10:33
    <br/>真忍得住啊,我忍不住啊,第8天的时候就开始测了,一直白板到今天。。。
    <br/>祝愿亲好孕哈,亲好孕了传棒给我 ...
    <br/><br/>但愿能好孕,如果好孕的话,我首先传给你,em35em25em25em25
    starstar10 发表于 2013-5-24 10:38
    <br/>但愿能好孕,如果好孕的话,我首先传给你,
    <br/><br/>恩恩。最好是我们一起好孕了哈~这样到时候我们还可以多聊聊孕期的一些心得、症状em35
  • SmartKiid 发表于 2013-5-24 10:45
    <br/>恩恩。最好是我们一起好孕了哈~这样到时候我们还可以多聊聊孕期的一些心得、症状 ...
    <br/><br/>恩,对啊。期待em25em25em25
  • 晴墨染 | 备孕中
    爱心妈妈1
    小蛇小马备孕一胎群,群号2622416955本月10人怀孕,每个月最少怀孕3个以上,孕气十足,期待你的加入!
    <br/>
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复