在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有谁知道做完造影后还应该做哪些检查,医生让月经来那天起的第21天去查血和孕酮,是什么意思呢,我彩超造影全都做了没有问题,那个抽血和孕酮还需要去做吗,查孕酮怎么查,知道详细过程的请告诉我吧~~

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我今年24岁,结婚半年多点,这月的21号去查的彩超,做了输卵管造影,结果很不错,都没有问题。医生说从本月来月经的那天起算,第21天也就是6月4号再去查血和孕酮,我不知道还应该去不去,查血和查孕酮是什么意思呢,还有必要去查吗,查那个疼不疼呀,我实在是被那个造影给吓怕了,希望知道的姐妹们告诉我一下,谢谢啦。em71

讨论区
  • senery | 备孕中
    就是抽血做内分泌六项的检查吧应该是,造影都做了,还有什么怕疼的,没关系啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• senery 发表于 2013-5-24 10:41
    <br/>就是抽血做内分泌六项的检查吧应该是,造影都做了,还有什么怕疼的,没关系啦! ...
    <br/><br/>那还有必要去吗,,自从造影后,心里留下了很可怕的阴影,再也不想去医院躺在那个架子上了。,。。。
  • senery | 备孕中
    抽个血,没什么怕的,蛮有必要的个人认为。
    <br/>
  • 余下时光 | 备孕中
    查血和孕酮就是抽你两管血。没事得。
  • 夏天的花茶 发表于 2013-5-24 12:47
    <br/>那还有必要去吗,,自从造影后,心里留下了很可怕的阴影,再也不想去医院躺在那个架子上了。,。。。 ...
    <br/><br/>下个月我也可能去做造影,是不是月经干净3-7天去啊。
  • lovelyrain 发表于 2013-5-24 13:46
    <br/>下个月我也可能去做造影,是不是月经干净3-7天去啊。
    <br/><br/>恩呢,我是月经干净第三天去做的,可疼了,因人而异,有的人并不疼,我觉得我后悔做了,毕竟才半年呢,如果你备孕期比较短,就再看看,毕竟做造影对身体不好啊
  • 余下时光 发表于 2013-5-24 12:51
    <br/>查血和孕酮就是抽你两管血。没事得。
    <br/><br/>额?不需要再做关于下边的吧,我现在可怕了,因为当天给我做的都是男医生,又害怕又尴尬,我怕再去查血和孕酮再。。。。哎。胆子小的人伤不起啊
  • senery 发表于 2013-5-24 12:51
    <br/>抽个血,没什么怕的,蛮有必要的个人认为。
    <br/><br/>只给抽血吗?不会再有别的吧,我现在可怕了,要是只抽血我还能接受,别的我真的不敢了,造影我没考虑那么多才受了个罪。现在想想还是怕
  • 夏天的花茶 发表于 2013-5-25 09:41
    <br/>恩呢,我是月经干净第三天去做的,可疼了,因人而异,有的人并不疼,我觉得我后悔做了,毕竟才半年呢,如 ...
    <br/><br/>我备了也有半年吧,我排卵也挺好的,医生说让我做个造影看看输卵管有没有问题。下个月我想和老公做个全面的检查。要是没问题就顺其自然呗
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复