在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕前可以喝红花吗?

• 听朋友说红花喝了好处很多,不知道准备怀孕的时候能不能喝~~~
    讨论区
  • 准备怀孕了就不要喝了,这毕竟是药,是药三分毒,红花有活血的好处,对妇科确实有帮助,不过你准备怀孕就应该小心吃东西了。不管它对女性是不是好,而是对胎儿是不是好的问题。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 〆;o蕶薍﹏ | 备孕中
    /sunMay 发表于 2013-5-24 08:06
    <br/>准备怀孕了就不要喝了,这毕竟是药,是药三分毒,红花有活血的好处,对妇科确实有帮助,不过你准备怀孕就应 ...
    <br/><br/>额,这样啊,我是想喝到排卵前就不喝了,如果没怀上在接着喝~~~
  • 好像不能吧  听说是活血的
  • 巴黎妈妈 | 备孕中
    红花是堕胎的,姐妹,别乱吃东西啊
  • 〆;o蕶薍﹏ 发表于 2013-5-24 08:10
    <br/>额,这样啊,我是想喝到排卵前就不喝了,如果没怀上在接着喝~~~
    <br/><br/>那你是因为身体有问题才喝呢,还是纯粹的保健呢?如果说月经病我觉得可以喝喝,但排卵日提前三天就不要喝了,要等代谢晚才能准备要小孩,如果纯粹保健我就不建议喝了,因为没什么问题一直喝药不好的
    巴黎妈妈 发表于 2013-5-24 08:15
    <br/>红花是堕胎的,姐妹,别乱吃东西啊
    <br/><br/>嗯,是的,我阿姨也让我怀起了就不能喝了~~~
    /sunMay 发表于 2013-5-24 08:20
    <br/>那你是因为身体有问题才喝呢,还是纯粹的保健呢?如果说月经病我觉得可以喝喝,但排卵日提前三天就不要喝 ...
    <br/><br/>我例假经常拖很久才干净,就是想调一下的,不过今天先试下,如果不能喝就不喝了,买都买了就让老妈他们喝,这个保健还是多好的
  • 〆;o蕶薍﹏ 发表于 2013-5-24 08:26
    <br/>我例假经常拖很久才干净,就是想调一下的,不过今天先试下,如果不能喝就不喝了,买都买了就让老妈他们喝 ...
    <br/><br/>红花活血的,月经少比较建议喝吧,你多的话不应该喝这个啊,喝了血再多你会气虚的。还是建议到中医那里咨询后再喝,如果中医说你能喝你再喝。
  • 不能不能 不能不能 不能不能,没看过甄嬛传吗,端妃就是被华妃灌的红花
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复