在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

<诈和了!悲催啊,PLSS和ZZY 不能放在一起测,因为会染色>15号已经排卵,PLST 和 ZZY 我看了一晚上快看疯了,自己幻想两条线,大家帮我看看吧

• 《最新》:刚才JMM提醒,ZZY和PLST不放在一起测,因为会染色·····5555 ,我就说我体温没升高嘛,我太悲催了,我伤不起啊!!!!!!!!!

各位姐妹们好,我15号排卵,在月经走了之后的第二天做B超就看到卵子已经长到1.4*1.6了,卵子在月经第十天排了,所以并不是所有MM都是月经前14天排卵,有特殊的,比如我,

言归正传,昨天晚上测了大卫的  PLST  和大卫的  ZZY,我前两天测,全是白板,我以为这个月又没有希望了,所以昨天晚上测完了没在意,我一回头要关台灯,我吓了一跳,我差点把手机都扔了,JJM啊,我等反应过来到了11点了,你们快帮我看看吧!!是不是我幻想的啊!!
    中间这根是大卫的ZZY,上下两根都是排卵试条!

中间这根是大卫的ZZY 中间这根是大卫的ZZY

附件列表

原图尺寸 7.6 KB, 下载次数: 7

这是今天早晨拍摄的昨天的试条

原图尺寸 15.06 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 13.66 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • wgx保佑现在也有点迷糊······不知道是不是啊,还是我幻想的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也看到了,确实有
  • 15日排卵,第八天就测到啦!恭喜你,周末我也测测!希望也同样好孕(^V^)
  • jiahe861006 发表于 2013-5-23 08:13
    <br/>我也看到了,确实有
    <br/><br/>em29确实不是我幻想出来的吗?我蒙圈了一个夜晚。
  • fanjin1024 发表于 2013-5-23 08:15
    <br/>15日排卵,第八天就测到啦!恭喜你,周末我也测测!希望也同样好孕(^V^)
    <br/><br/>是的啊,JMM如果不是心急的话 还是等等,像我 这几天心情随着试条走···· 很不好。
  • xinxinBear | 备孕中
    哪个是ZZY我不晓得,但是都能看见两条呢,继续测哈,加深到漂亮的中队长哈。
  • xinxinBear 发表于 2013-5-23 08:22
    <br/>哪个是ZZY我不晓得,但是都能看见两条呢,继续测哈,加深到漂亮的中队长哈。 ...
    <br/><br/>谢谢JJM,  中间是ZZY, 心情随着试条走啊,情绪不稳,伤不起了快····
  • xinxinBear | 备孕中
    幸福人生1986 发表于 2013-5-23 08:25
    <br/>谢谢JJM,  中间是ZZY, 心情随着试条走啊,情绪不稳,伤不起了快····
    <br/><br/>没事儿的时候深呼吸,要是我估计我也跟你一样的心情呢,不过黎明前的黑暗很快过去啦,加油↖(^ω^)↗。
  • 奇怪啊 LZ没有放同个杯子吧 不是说ZZY能测粉印 PLSZ应该是强阳啊 为啥LZ是若阳呢
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复