在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在右下腹部总是有阵痛感?难道我意淫了?

• 现在右下腹部总是有阵痛感?这才排卵后两天哎!是不是我意淫了啊?
    讨论区
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    我也有阵痛em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楹楹藸 发表于 2013-5-21 22:31
    <br/>我也有阵痛
    <br/><br/>一起好孕!
  • 右下腹是什么位置
  • jiahe861006 发表于 2013-5-21 22:37
    <br/>右下腹是什么位置
    <br/><br/>距离会阴部一手扎的位置!够具体了吧。。呵呵  形容不好那个位置
  • 、目民κ 发表于 2013-05-21 22:42:22jiahe861006 发表于 2013-5-21 22:37<br/>右下腹是什么位置<br/>距离会阴部一手扎的位置!够具体了吧。。呵呵形容不好那个位置
    我知道,我想问那里有什么内脏?
  • 我也一直右下腹有感觉,应该是排卵痛吧,有些人排完卵会疼3,4天的。不过刚刚乳头涨了挺大,不知道是为什么,
  • 我刚查了,据说子宫偏右,我也有刺痛感才问的
  • 甜蜜蜜grace | 备孕中
    someonesomeday 发表于 2013-05-21 22:21:59 <br/> 姐姐13号排的,度日如年了一个多星期
    <br/>s 我也是那里疼,疼了三天了,左侧有时候一喘气就疼,十七号排卵
  • 甜蜜蜜grace 发表于 2013-5-22 06:13
    <br/>s 我也是那里疼,疼了三天了,左侧有时候一喘气就疼,十七号排卵
    <br/><br/>亲爱滴。你哪里还疼吗?确认好孕了没有啊?我今天依然疼哎
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复