在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结啊,大家帮忙看看!!!

• 末次月经:4-21

本来月经周期基本都在35天左右,去年年底喝了点中药,结果严重月经不调了,连着两次周期都是45天。

这次月经之后特地连吃了7天的黑豆,想着能把排卵期提前,果真提前了。按照排卵试纸5-8阳,5-9阳,5-10转弱阳了。由于我一天只测一次,我也吃不准究竟什么时候排的。6号、8号、9号、11号都安排了功课。

5/8:36.05
    5/9:36.20
    5/10:36.40
    5/11:36.40
    5/12:36.75
    5/13:36.70
    5/14:36.60
    5/15:36.60
    5/16:36.70
    5/17:36.70
    5/18:36.80
    5/19:36.70
    5/20:36.70
    5/21:36.75

我平常低温期一直在36.3~36.5之间,偶尔也会低到36.05这样。高温期都能到36.70以上,有的时候37.00也能到,但是这个周期的体温特别的惨不忍睹,连着2天只有36.60。这几天一直有大姨妈要来的感觉,RT不痛,RF有压痛,胃特别特别难受。

昨天开始也就是PL后第11天ZZY有意念灰印,但是我老公说看不到了,今天是PL后第12天,刚去厕所测了一个,不淡定了,姐妹们帮忙看一下到底有没有??

5.21 ZZY
    讨论区
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    我看到意念灰了··恭喜LZ
    <br/>求孕气啊!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楹楹藸 发表于 2013-5-21 16:58
    <br/>我看到意念灰了··恭喜LZ
    <br/>求孕气啊!!
    <br/><br/>真的有嘛,我好不确定哦,快看成斗鸡眼了。。。
  • 巴黎妈妈 | 备孕中
    我看着有点水印啊,情况和你类似啊亲,加油,继续测
  • 巴黎妈妈 发表于 2013-5-21 17:01
    <br/>我看着有点水印啊,情况和你类似啊亲,加油,继续测
    <br/><br/>但是我体温很不好,有两天只有36.60,以前高温期基本都是36.80朝上。
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    丫丫爱宝宝123 发表于 2013-5-21 16:59
    <br/>真的有嘛,我好不确定哦,快看成斗鸡眼了。。。
    <br/><br/>是的··我看到了··
    <br/>继续测吧··会加深的!!
  • 我看到了,恭喜
  • 巴黎妈妈 | 备孕中
    丫丫爱宝宝123 发表于 2013-5-21 17:03
    <br/>但是我体温很不好,有两天只有36.60,以前高温期基本都是36.80朝上。
    <br/><br/>有可能体温计有问题,继续测,肯定有戏的
  • 亲亲金贝贝 | 备孕中
    恭喜,有了,大卫一般还是很准的
  • 新里程小龙 | 备孕中
    用早孕棒试,看的比较清楚!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复