在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【求助】生化后隔了不到一周又出血了正常么?怎么办?!!!求jms指教

• 本来以为只是例假,后来才知道是生化了。

生化是4月2日开始大量出血,到7号基本干净了,之后几天都没有。可是12号下午又有血了,一开始量少,呈暗褐色,一直在家歇着。今天早晨走了一小段路,十分钟不到,就觉得有点不适,然后血量又多了,而且变鲜红色了。小腹微涨不适,但无明显疼痛感。HCG和孕酮值倒是验血确认已降得差不多了。不知这样是否正常。

讨论区
  • 可以去做个阴超看下,,LZ抱抱 ,我也生化过了,。。加油,一起好孕。。em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ゛ㄗs:紅丫头 发表于 2012-4-17 13:37
    <br/>可以去做个阴超看下,,LZ抱抱 ,我也生化过了,。。加油,一起好孕。。 ...
    <br/><br/>恩 抱抱 一起加油
    <br/>
  • 空之轨迹 发表于 2012-4-17 13:41
    <br/>恩 抱抱 一起加油
    <br/><br/>没事的呢。说不定下个月就怀啦。。。
  • 别太紧张了,我也刚生化完,我九号生化的,到现在一直也没休息,你养的还好了,在观察看,祝我们好运吧。
  • ゛ㄗs:紅丫头 发表于 2012-4-17 13:46
    <br/>没事的呢。说不定下个月就怀啦。。。
    <br/><br/>呵呵 但愿如此啦  em71   不过老不止血也很愁啊,不知道会不会影响周期
  • 空之轨迹 发表于 2012-4-17 13:55
    <br/>呵呵 但愿如此啦     不过老不止血也很愁啊,不知道会不会影响周期
    <br/><br/>那会的,可以去咨询下医生的。。
  • konglm375 | 备孕中
    我是3月1号生化出血的,7号结束,12号又出血,两天后没有了,24号就来了生化后的第一次月经~
  • konglm375 发表于 2012-4-17 16:35
    <br/>我是3月1号生化出血的,7号结束,12号又出血,两天后没有了,24号就来了生化后的第一次月经~ ...
    <br/><br/>谢谢 如果是正常现象就安心了
  • konglm375 | 备孕中
    空之轨迹 发表于 2012-4-17 16:51
    <br/>谢谢 如果是正常现象就安心了
    <br/><br/>我觉得可能是激素水平还没有恢复正常的缘故~应该问题不大!自身调节正常了就没事了!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复