在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.15排卵的姐妹们集合啦!

•     这是备孕的第四个周期,陆陆续续做了优生五项、激素六项、B超的检查,都没问题,可能是欲速则不达吧!79年的老羊了,婆家催促得厉害。4.14下午试纸测试强阳,4.15凌晨1:46体温36.35°C,近段时间的最低,PLSZ强阳转弱估计那时候排卵的,上午陪老妈去医院做血糖检测,顺便做了个B超,医生说未见优势卵泡,确定已排。可好巧不巧,老公这几天正赶上出差晚上才能到家,算了算,等他回来早过了排卵12小时,黄花菜都凉了!(看网上说PL后12小时卵子有受精能力,时间久了卵子就会衰弱死亡)抱着侥幸心理,晚23:00拉着回家的老公AA,然后垫高PP直接睡觉。心态放平和,静待开奖,这个周期不中,下个周期准备去做卵泡监测了......

4.15排卵的姐妹,我们一起建个小楼,真心期待我们宝宝的到来吧!

讨论区
  • em25占个沙发,我应该也差不多吧,虽然我目前还强阳着

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 婉妗 发表于 2012-4-17 11:12
    <br/>占个沙发,我应该也差不多吧,虽然我目前还强阳着
    <br/><br/>今天17号呢!强阳的话应该还没排哟?
  • 邱丫丫 发表于 2012-4-17 11:15
    <br/>今天17号呢!强阳的话应该还没排哟?
    <br/><br/>可是我15号就阳了,还有拉丝
  • 我估计也15,16日排卵的,等待开奖了
  • 婉妗 发表于 2012-4-17 11:17
    <br/>可是我15号就阳了,还有拉丝
    <br/><br/>一般强阳后12-24小时排卵,如果结合基础体温测试(出现最低温的那天),应该更准确。
  • ypp827 发表于 2012-4-17 11:19
    <br/>我估计也15,16日排卵的,等待开奖了
    <br/><br/>一起期待!em11
  • 14日测到35.98 ,15日测36.46  应该差多不就是这个时间排了吧!!加油!!
  • 邱丫丫 发表于 2012-4-17 11:29
    <br/>一般强阳后12-24小时排卵,如果结合基础体温测试(出现最低温的那天),应该更准确。 ...
    <br/><br/>我的低温是在13号。。。14号就能看到很红的杠杠了,之后的15 16号颜色差不多红
    <br/>就是今天突然变得最红
  • em25em25em25
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复