在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号PL,今天ZZY刺眼大白板

• 5号强阳,安排AA。

6号转弱,太累没有安排。

后面几天出去旅游了.

这几天乳房胀痛,小腹抽痛。不报任何希望

今天忍不住测了ZZY。刺眼的大白板。

对于备孕1年未果的我,这样的结果我都麻木了。

放弃了!

讨论区
  • turandotspa | 备孕中
    体温不错,我也跟你差不多时间排卵,可能7.8号左右。再等等,人家说15天的时候测zzy保险点儿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• turandotspa 发表于 2012-4-17 10:23
    <br/>本帖最后由 turandotspa 于 2012-4-17 10:23 编辑 体温不错,我也跟你差不多时间排卵,可能7.8号左右。再 ...
    <br/><br/>上个月没怀大哭了一场!这个月倒很冷静。连眼泪都没有了!
    redflzhu 发表于 2012-4-17 11:03
    <br/>上个月没怀大哭了一场!这个月倒很冷静。连眼泪都没有了!
    <br/><br/>哈哈,我也是,备孕快一年了...月月的失落~
    <br/>
    <br/>上个月姨妈来到时候很郁闷,这个月倒还好了。不过还是抱了一些希望。。。
  • 你们排卵的时候,都测到强阳了吗?
  • hijbb 发表于 2012-4-17 11:21
    <br/>你们排卵的时候,都测到强阳了吗?
    <br/><br/>有的!之前还去做过PLJC,都是正常的!就是卵泡形状是椭圆的!
  • 我今天测的排卵试纸,也是白板。7号排卵的,都备孕半年了,现在已经很淡定了,这个月不中,下个月在来就好,只要排卵正常就好~~~姐妹们放轻松些。
  • turandotspa 发表于 2012-4-17 11:11
    <br/>哈哈,我也是,备孕快一年了...月月的失落~
    <br/>
    <br/>上个月姨妈来到时候很郁闷,这个月倒还好了。不过还是抱了 ...
    <br/><br/>MM测了吗?我今天体温降了,坐等DYM!下个月继续努力喽!
    redflzhu 发表于 2012-4-19 10:23
    <br/>MM测了吗?我今天体温降了,坐等DYM!下个月继续努力喽!
    <br/><br/>不敢测...怕徒增压力。
    <br/>
    <br/>早上拿了根plsz测,弱阳-
    <br/>
    <br/>倒是最近身体很不舒服,忽冷忽热 ,难受的要死。这还不晓得有没怀上就这样了,要真怀上了,还不知道要难受死了。。。
    <br/>
    <br/>体温降了,也有可能是着床。有的人着床比较晚,所以红军不来都还是有希望的。。。
    <br/>
    <br/>你红军几号来,周期稳定吗?
    <br/>
    <br/>我周期都不稳定,上个月是21号,所以这个月日子还没到,到了也不一定是推迟了,心里悬的慌,不过也没有办法。。。
  • turandotspa 发表于 2012-4-19 10:27
    不敢测...怕徒增压力。

早上拿了根plsz测,弱阳-

我DYM很稳定的。基本周期是32天。按照推算,我今天应该来DYM了。现在还没来,祈祷她这个月不要来挖!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复