在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月28日左右排卵的姐妹一起加油

4月28日,早上10:00秀儿阳,下午两点大卫也阳,排卵应该就是这两天
    讨论区
  • 一起加油喔,不灰心喔~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一起加油。
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    em25em25我们一起加油
    <br/>我们都会好孕的
  • A来得更猛烈些 发表于 2012-4-16 06:22
    <br/>一起加油喔,不灰心喔~~~
    <br/><br/>嗯呢,加油!一起好孕!!
  • 军果 发表于 2012-4-16 06:24
    <br/>一起加油。
    <br/><br/>哈哈,名字里都有果,一起努力,一起好孕!
  • sunnychinaim 发表于 2012-4-16 06:37
    <br/>我们一起加油
    <br/><br/>嗯呢,坚持不放弃,一起好孕!MM备孕也不久吧?
    果果果然的果 发表于 2012-4-16 07:18
    <br/>嗯呢,坚持不放弃,一起好孕!MM备孕也不久吧?
    <br/><br/>em28未准快一年了 伤不起啊em40
  • sunnychinaim 发表于 2012-4-16 07:27
    <br/>未准快一年了 伤不起啊
    <br/><br/>我基本都在即使不是排卵当日也是在排卵期A的,竟然还是没中,只能当萎缩了!降温的时候心里那个难受啊!口头说不在意,怎么能不在乎呢,昨晚翻来覆去睡不着。。。
    果果果然的果 发表于 2012-4-16 07:30
    <br/>我基本都在即使不是排卵当日也是在排卵期A的,竟然还是没中,只能当萎缩了!降温的时候心里那个难受啊! ...
    <br/><br/>em46我们只能不要纠结过去的事情了
    <br/>往前看
    <br/>准备下个周期吧
    <br/>现在等工资呢 等工资来了 这次准备买N多的排卵试纸
    <br/>继续努力
    <br/>一起加油em21
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复