在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.5号PL的姐妹,有没有测出好孕呢?

• 我是4月5日上午测BC卵泡18*19,第二天卵泡已排除,4.5.6号都安排功课了

排卵后七天左右的时候,RT触疼,RF按压疼,PP多。

从第六天开始测体温,全部是腋温,分别是:36.6    36.7   36.7   36.9

七天以后腰部酸疼,RT不疼了,RF坠疼,胀疼,好像也变大了,没PP了

昨天第九天没忍住,用尚秀验孕棒测试,白板,挺失望的,心情特别差

不知我这次是不是能有好孕,能不能抓住龙尾巴

讨论区
  • 跟你很像,咱们都好运哦。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你时间也是一样耶,昨天和今天早上都测了ZZY,没有想象的大白板,唉,不知道会不会好孕啊?
  • 我们一起加油~欧6号排卵。昨天和测到ZZY粉印,今天是水印。。喝水比较多。。
  • 无惧的爱 发表于 2012-4-15 18:02
    <br/>我们一起加油~欧6号排卵。昨天和测到ZZY粉印,今天是水印。。喝水比较多。。 ...
    <br/><br/>那你肯定怀孕了,恭喜恭喜,你测体温都是口温吗
    <br/>
  • 蒙琪齐 发表于 2012-4-15 17:57
    <br/>跟你很像,咱们都好运哦。。。。
    <br/><br/>希望em25
  • 玻璃心1211 发表于 2012-4-15 18:02
    <br/>我和你时间也是一样耶,昨天和今天早上都测了ZZY,没有想象的大白板,唉,不知道会不会好孕啊? ...
    <br/><br/>所以担心啊em16
  • 121724246 发表于 2012-4-15 18:04
    <br/>那你肯定怀孕了,恭喜恭喜,你测体温都是口温吗
    <br/><br/>是的。都是放嘴里测得。
  • 少喝水,用晨尿测,等多几分钟,会有惊喜的。
  • 121724246 发表于 2012-4-15 18:05
    <br/>所以担心啊
    <br/><br/>这几天我都快成神经病了,天天就想测啊测!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复