在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月初排卵的JMM,有人测出强阳了吗?

• 我没有用过排卵试纸,只是自己大概算的。我的周期是33天左右。也就是说每个月是比上个月的月经有规律的晚来3,4天。一般是来五天,如果算头算尾就是七天。
    上个月是3月13日来的。按照计算排卵期应该是在4月2日到4月5日之间吧?
    这个月估计应该是15日到17日来大姨妈,但是现在还没来。。。。前几天长痘子了,今天早上起来脸还有点肿,然后有点小小拉肚子。。。。这些都是我以前大姨妈来之前的症状。。。。。。郁闷。。。。。

不过我今天早上用晨尿测了一次康乃格的ZZY,本来是大白板,不过我丢进垃圾桶好久之后又把它拿出来看。。。发现多了条很明显的但是又极细的红线。。。。。。。。

然后很激动,又马上测了一个,就还是大白板。。。。可能因为早起晨尿过后就喝了维他奶和3大口杯的白开水。。。我很爱喝水。。。。导致尿和水一样透明了。。。。。。

现在我该怎么办。。。。。肿么办啊。。。。。。。em81

讨论区
  • 明天早上再测吧,我前两天也被惠知骗过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该好孕了 接个头棒先 明早继续测哦em25
  • 香青 发表于 2012-4-15 14:39
    <br/>明天早上再测吧,我前两天也被惠知骗过
    <br/><br/>不是吧,这还会被骗吗。。。。。我的大姨妈一向很准时和规律的。。。。。如果这两天没来的话。。。。。
    <br/>
    <br/>
  • 麻辣小土豆 发表于 2012-4-15 14:40
    <br/>应该好孕了 接个头棒先 明早继续测哦
    <br/><br/>谢谢你的鼓励!
    <br/>结婚后2年多一直小心翼翼地避孕着。。。今年过年后准备开始造人了。。。以为会像大家说的那样一击即中。。。结果。。。。。我的小心脏。。。承受不起啊。。。。。。
    <br/>早知道就不浪费那么多年几千元的套套了。。。。。。。
    <br/>PS:问一下,是不是早早孕只有晨尿能测得出来?
  • 肥猴子 发表于 2012-4-15 14:40
    <br/>不是吧,这还会被骗吗。。。。。我的大姨妈一向很准时和规律的。。。。。如果这两天没来的话。。。。。
    <br/>
    <br/> ...
    <br/><br/>楼主如果在论坛里搜诈胡,应该就会明白了,有着经历的姐妹很多的
  • 肥猴子 发表于 2012-4-15 14:44
    <br/>谢谢你的鼓励!
    <br/>结婚后2年多一直小心翼翼地避孕着。。。今年过年后准备开始造人了。。。以为会像大家说的 ...
    <br/><br/>不是的哦 只是晨尿浓度高 比较容易测得出 你要是实在心急 就从现在开始不喝水 晚上再测测em32
  • 香青 发表于 2012-4-15 14:45
    <br/>楼主如果在论坛里搜诈胡,应该就会明白了,有着经历的姐妹很多的
    <br/><br/>em49em8我。。。。。我。。。我。。。。。不要咋胡啊!!!!!
    <br/>
    <br/>
    <br/>天灵灵地灵灵。。。。。。
  • 麻辣小土豆 发表于 2012-4-15 14:45
    <br/>不是的哦 只是晨尿浓度高 比较容易测得出 你要是实在心急 就从现在开始不喝水 晚上再测测 ...
    <br/><br/>遵命!
    <br/>不过天好热,,,我刚才中午饭后又喝了两大口杯的水!!。。
    <br/>决定接下来我渴死也不喝水了。。。。。我实在心急啊。。。。。。我这急性子。。。。。
    <br/>早上把仅有的2个ZZY用完了,,,马上同城淘宝买了几十个。。。。准备慢慢测。。。。汗em53
  • 肥猴子 发表于 2012-4-15 14:50
    <br/>遵命!
    <br/>不过天好热,,,我刚才中午饭后又喝了两大口杯的水!!。。
    <br/>决定接下来我渴死也不喝水了。。。。 ...
    <br/><br/>放松哦 心急不利于好孕的哦 虽然我也很急em32
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复