在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,来帮帮我。查了性激素六项,促黄体生成素\孕酮低怎么调??全部帖子|只读楼主帖子

• 问:促黄体生成素 1.41,孕酮1.31这两项低了 ,怎么调?会影响排卵吗? 我怎么觉得雌二醇61.55应该也低了吧??促黄体生成素 低了是不是就用排卵试纸测不出排卵??? 

我是月经第二天查的。附上图片,姐妹们帮忙看看,出出主意。谢谢

医生叫我这次月经停了后吃红花逍遥片,开了5盒,再去查性激素六项,看这两个低的会升高不。

红花逍遥片可以吃吗??红花不是吃了不好吗??

讨论区
  • 这需要调吗???我是月经不规律,时多时少,时推后时提前,每月还是来的,来的时间是5-7天左右。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肯定影响排卵的 你排卵期的时候可以测下排卵
  • 爱猫的叶子 发表于 2012-4-15 11:20
    <br/>肯定影响排卵的 你排卵期的时候可以测下排卵
    <br/><br/>怎么调??我测了。秀儿测的,月经停后第五天测的,结果测了才9天,就又来月经了,测的9天没一天是阳的。
  • 苹果123456 发表于 2012-4-15 11:22
    <br/>怎么调??我测了。秀儿测的,月经停后第五天测的,结果测了才9天,就又来月经了,测的9天没一天是阳的。 ...
    <br/><br/>去医院做bc啊 就知道卵泡的生长情况了 正常的排卵是怀孕的根本啊
  • 红花是活血的 药里面 的含量很少 不影响的.亲,我和你一样都是孕酮和 黄体低,现在也在吃
  • 孕酮还好啊。em25
    <br/>
  • 无爱心晴 发表于 2012-4-15 11:25
    <br/>红花是活血的 药里面 的含量很少 不影响的.亲,我和你一样都是孕酮和 黄体低,现在也在吃 ...
    <br/><br/>你也是吃的红花逍遥片吗??吃了多久了?真的有效?你又去查了吗?提高了吗?
    <br/>
  • 爱猫的叶子 发表于 2012-4-15 11:24
    <br/>去医院做bc啊 就知道卵泡的生长情况了 正常的排卵是怀孕的根本啊
    <br/><br/>好的em35
  • ゛ㄗs:紅丫头 发表于 2012-4-15 11:29
    <br/>孕酮还好啊。
    <br/><br/>恩咯。我也觉得,可医生这么说的,我怎么觉得雌二醇61.55应该也低了是吧??
    <br/>
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复