在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后,第二次怀孕会相同早孕反应吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上个月生化,生化前肚子抽经过,经常放屁,肚子饿的快,腿酸过,乳头不能碰,长痘痘,这个月5.16排卵,今天为止觉得像感冒有点,打嗝类似放气,其他没症状,好紧张,各种上个月的症状往身上套,可是这个月什么症状都没是不是没戏了,有姐妹们讲讲,两次怀孕症状会相同还是不同???有什么办法可以不会这么紧张啊,呜呜

最佳答案

hx003113 查看完整内容

呵呵,心情可以理解,但是你这么紧张对你自己很不好的,万一没怀孕再弄个月经不调那更不好怀孕了,你就这么想上个月刚生化过,直接要宝宝万一对宝宝有影响呢,所以有更好没有也安心,做自己喜欢做的事,分撒注意力,不要把经历都放在这个上面。
    讨论区
  • hx003113 | 备孕中
    爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
    呵呵,心情可以理解,但是你这么紧张对你自己很不好的,万一没怀孕再弄个月经不调那更不好怀孕了,你就这么想上个月刚生化过,直接要宝宝万一对宝宝有影响呢,所以有更好没有也安心,做自己喜欢做的事,分撒注意力,不要把经历都放在这个上面。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hx003113 发表于 2013-5-20 08:09
    <br/>呵呵,心情可以理解,但是你这么紧张对你自己很不好的,万一没怀孕再弄个月经不调那更不好怀孕了,你就这么 ...
    <br/><br/>谢谢,昨天想想是的,是自己的总会来的
    金金子 发表于 2013-5-20 08:21
    <br/>谢谢,昨天想想是的,是自己的总会来的
    <br/><br/>嗯,我和你经历一样所以我理解那心情,我备孕三个月失败后,就放弃了,那几个月天天煎熬天天紧张,搞的像神经病似的,工作也做不好,后来想开了,不怀孕我还可以穿漂亮的衣服就买了很多衣服,结果只穿一个月我就怀孕了,想想这都是命吧,缘分到了会来的,重要的是心态,祝你早日好孕哦!
  • hx003113 发表于 2013-5-20 08:27
    <br/>嗯,我和你经历一样所以我理解那心情,我备孕三个月失败后,就放弃了,那几个月天天煎熬天天紧张,搞的像 ...
    <br/><br/>我都害怕逛街了,想想是过度了,哎,现在又紧张回来了,平时怎么样就怎么样得,赶紧调整自己得
    金金子 发表于 2013-5-20 10:03
    <br/>我都害怕逛街了,想想是过度了,哎,现在又紧张回来了,平时怎么样就怎么样得,赶紧调整自己得 ...
    <br/><br/>嗯,那你是要赶紧调整自己,别这么紧张,即使怀孕了这种心情也不好,而且希望越大失望就越大,倒时候把自己磨的筋疲力尽了。
  • 我是4.13生化的,现在也是在等待开奖,我们相互鼓励!!我这次的症状也跟上次不太一样,上次PL后 RT坚挺疼痛,现在捏它才痛,RF也不涨,上次十几天的时候水样白带,这次还没等到那么久,不知道会不会有~~希望我们都好孕!
  • 江~~ 发表于 2013-5-20 10:32
    <br/>我是4.13生化的,现在也是在等待开奖,我们相互鼓励!!我这次的症状也跟上次不太一样,上次PL后 RT坚挺疼 ...
    <br/><br/>我就打嗝,偶尔放屁,其他什么都没,上个月好多症状
  • hx003113 发表于 2013-5-20 10:06
    <br/>嗯,那你是要赶紧调整自己,别这么紧张,即使怀孕了这种心情也不好,而且希望越大失望就越大,倒时候把自 ...
    <br/><br/>是的,我要努力,在努力!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复