在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救!!!!!!!

• 昨天去医院做bc,卵泡是1.9x1.5,打了促排卵的针,今天去医院看了下是2.6x1.5,是不是没希望了,还是今晚能排出啊, 有知道的姐们吗,告诉下。昨晚同房了,今晚还继续同房吗?谢谢!em25
    讨论区
  • LZ你打的多少单位的HCG啊,我12号也打针了。1万单位,今天去查已经排了,不过你的泡泡张力太差了,不知道能不能排的出,今晚还是安排吧,反正不排掉也没用了。em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ゛ㄗs:紅丫头 发表于 2012-4-14 18:59
    <br/>LZ你打的多少单位的HCG啊,我12号也打针了。1万单位,今天去查已经排了,不过你的泡泡张力太差了,不知道能 ...
    <br/><br/>请问亲,张力差怎么看出来的呀?
  • 楼主多蹦蹦 可以跳绳 看看能不能排出
  • angel_0409 发表于 2012-4-14 19:01
    <br/>请问亲,张力差怎么看出来的呀?
    <br/><br/>不圆,而且你BC的时候可以问下医生 透声怎么样。
  • ゛ㄗs:紅丫头 发表于 2012-4-14 19:04
    <br/>不圆,而且你BC的时候可以问下医生 透声怎么样。
    <br/><br/>我的卵泡从来都不圆,,怪不得怀不上呢。。。
  • angel_0409 发表于 2012-4-14 19:11
    <br/>我的卵泡从来都不圆,,怪不得怀不上呢。。。
    <br/><br/>我之前也是不怎么圆,这个月吃了促排药,圆了好多,还提早排卵,这个月有20*19*18。。给你参考下。。
  • ゛ㄗs:紅丫头 发表于 2012-4-14 19:13
    <br/>我之前也是不怎么圆,这个月吃了促排药,圆了好多,还提早排卵,这个月有20*19*18。。给你参考下。。 ...
    <br/><br/>谢谢,请问亲吃的什么药?打促排针了吗?还是自然排卵的?
  • 卵泡圆不圆和卵子的质量好像没什么直接的关系
  • angel_0409 发表于 2012-4-14 19:16
    <br/>谢谢,请问亲吃的什么药?打促排针了吗?还是自然排卵的?
    <br/><br/>吃的氯米芬,要和补佳乐一起吃的,我是3号开始吃的,12号开始一天2粒了,12号打的1万单位HCG,今天去查已成功排出。
    <br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复