在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请专家们指教下

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我想请教下,我的这种情况怎么回事呢?
    我和老公是两地分居,去年结婚的,结婚后就一直想要孩子,都没成功,去做孕前检查,一切都好。现在让我困惑的是,我以前来例假之前基本么什么症状,也不痛经,但是结婚后,只要这个月有夫妻生活,从某天(估计是排卵日)开始症状不断,小腹痛,乳头痛,每次都以为是有了,但是最后都是空欢喜一场。我的体温也是正常的双相体温,月经一般是28-30天,用排卵试纸没有测到过强阳,后来也不用了。希望您给我个建议,该怎么办了?
    讨论区
  • suu
    测体温。有可能黄体不足

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我虽然不太懂,但是去医院检查一下常规的,检查B超,或许对你有帮助
  • 爱心妈妈2 好学妈
    有些人没有强阳只有阳的。下次阳的时候安排功课吧。
  • 爱心妈妈3 好学妈
    你可以做一个完整周期的B超监测。看看有无排卵。试纸与B超同步进行。
  • 小米饭_001 发表于 2013-05-17 20:30:18 <br/> 你去监测一下卵泡,测不到强阳有可能多囊,我之前就是
    <br/>s 谢谢了
  • suu 发表于 2013-05-17 20:31:37 <br/> 测体温。有可能黄体不足
    <br/>s 体温挺好,没有提前降温的现象
  • pasta1 发表于 2013-05-17 20:43:31 <br/> 我虽然不太懂,但是去医院检查一下常规的,检查B超,或许对你有帮助
    <br/>s 谢谢了
  • 陈颜颜 发表于 2013-05-17 20:56:58 <br/> 有些人没有强阳只有阳的。下次阳的时候安排功课吧。
    <br/>s 谢谢,不过我还没测到过阳,可能测得次数太少了,这次好好测下
  • apple918 发表于 2013-05-17 22:05:05 <br/> 你可以做一个完整周期的B超监测。看看有无排卵。试纸与B超同步进行。
    <br/>s 谢谢,我也是这么想的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复