在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结死了,本来计划本周末去做孕前检查的,现在好担心啊!

•       因为去年胎停过,已经过了大半年了,所以计划这两个月就怀孕的,还去社区拿了免费孕前检查的单子,准备这个礼拜周末去的。。。

我上次月经是4月26号来的,因为最近每次差不多就31、32天的样子,我算着排卵应该是17号左右的。。
           前几天,老公没忍住,都体内了。。13号、14号连续两天啊。。当时没觉得怎么,AA完我还去上厕所了,你懂得?就是让JY都流出来,有小洁癖的人没办法接受那个东西在里面一晚上。。。
           15号我测排卵试纸居然有弱阳反应,心想这几天赶快都测测,谁知道,昨天弱阳变弱弱阳,很淡很淡了。。也就是说,我在14、15号应该就排卵了。。。很大可能13号、14号AA的时候就中了。。。。而且,我 应该已经把大部分JY都排出来了。。。那会不会把些不好的留在里面中了列?那不是更头疼???
            我好担心啊。。毕竟没去检查,又没注意饮食啊什么的。。好担心真的中标了。。。
            你们说我纠结不?一心想怀,可是又怕这个月怀。。。
            而且,我也不晓得是不是心理影响生理,这两天就是觉得小腹不舒服,烦死了。。昨天穿个牛仔裤,就是觉得小腹那里勒着不舒服,中午受不了还回家换衣服了。。
            纠结啊!!!!
    讨论区
  • ..........想多了,没事滴。很多人不检查也不是好好滴吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太会想了,顺其自然最好。
  • 和楼主一样的情况,27号姨妈,8号AA没避孕,9号测排卵弱阳,10号就弱弱阳,11号白板,因身体还没调理好还在吃药,很期待怀上又怕怀的不好,纠结啊。
  • 不舍依依 发表于 2013-5-17 13:45
    <br/>..........想多了,没事滴。很多人不检查也不是好好滴吗
    <br/><br/>主要是因为有过一次失败,所以担心得特别多。。而且我们年纪也大了,我82年,我老公81年。。
  • 也许、累了 发表于 2013-5-17 14:05
    <br/>和楼主一样的情况,27号姨妈,8号AA没避孕,9号测排卵弱阳,10号就弱弱阳,11号白板,因身体还没调理好还在 ...
    <br/><br/>我准备下周开始测ZZY,看到底怀了没。。。
  • ańɡēí | 备孕中
      我上次月经是4月26号来的,因为最近每次差不多就31、32天的样子,我算着排卵应该是17号左右的。。
    <br/>
    <br/>LZ 你是怎么算的排卵期呢,不是下次YM日倒退14天吗,我算的你就是13 14号排卵呢
  • ańɡēí 发表于 2013-5-17 15:19

LZ 你 ...

我一般高温期就是12天、13天。。所以我是倒推12天来算的。。。而且从我之前几个月的体温来看,从上次月经第一天到排卵日体温升高那天,应该是21天左右,结果这个月只有19天。。。
  • ańɡēí | 备孕中
    ㈦絔哖后 发表于 2013-5-17 15:48
    <br/>本帖最后由 ㈦絔哖后 于 2013-5-17 15:50 编辑 ańɡēí 发表于 2013-5-17 15:19
    <br/>我上次月经是4月26号来 ...
    <br/><br/>高温12 13天后降温当天就来YM吗。倒12天倒少了,以后多倒两天吧。
  • ańɡēí 发表于 2013-05-17 15:53:42 <br/> ㈦絔哖后 发表于 2013-5-17 15:48<br/>本帖最后由 ㈦絔哖后 于 2013-5-17 15:50 编辑 ańɡēí 发表于 2013-5-17 15:19 <br/>我上次月经是4月26号来 ...
    <br/>s 嗯,12,13天后就降温了,然后基本当天就来姨妈了。。。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复